株式会社ドットラインのロゴ写真

株式会社ドットライン 報酬UP

ドットラインの本選考体験記一覧 -志望動機・面接の質問と回答- (全5件)

株式会社ドットラインの本選考における志望動機、企業研究で行ったこと、各面接で出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

ドットラインの 本選考体験記一覧

24卒 | 非公開 | 非公開   内定入社

【面接タイプ】オンライン面接【実施場所】WEB面接1時間。ただし、私はキミスカからのオファーをもらったので普通のルートとは異なるかも。面接内容は変わらないと思うので安心して欲しい。【会場到着から選考終了までの流れ】zoomに入ればいい。【学生の人数】1人...

独自の選考・イベント

24卒 | 非公開 | 非公開   内定入社

【選考形式】小論文(選考には関係ない、1200程度)合否は伝えられず、全員通過する。下の「合否連絡方法」では「連絡無し」が選択できなかったので、「直接」を選択した。【選考の具体的な内容】選考には関係ないらしい。最終面接の際には「論文でも書いていただきまし...

24卒 | 非公開 | 非公開   内定入社

【面接タイプ】対面面接【実施場所】本社(海浜幕張)【会場到着から選考終了までの流れ】人事の方に案内していただき、面接官よりも私が先に部屋に到着した。最初はコロナや他の選考状況のアンケートを記入し部屋で待機した。人事部長が入室され、雑談が始まった。【学生の...

ドットラインの ステップから本選考体験記を探す

ドットラインの 会社情報

会社名 株式会社ドットライン
本社所在地 〒273-0031 千葉県船橋市西船4丁目21番6号永楽ビル302号室

ドットラインの 選考対策

• 株式会社ドットラインのインターン