ギブクリエーションへのインターンの志望動機・志望理由一覧(全1件)
ギブクリエーションのインターンシップの志望動機一覧です。インターン選考通過者が実際に回答した、インターンに興味を持ったきっかけ、参加した理由・選んだ基準などを多数掲載しています。参考にしてES(エントリーシート)・面接対策をおこない、インターン選考通過を目指しましょう。
ギブクリエーションの
インターンの志望動機一覧
27卒
ギブクリエーション / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 1day仕事体験 / コンサルタント / 1日間
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】スカウトサイトにてオファーを頂いた。
コンサルティング事業に興味があってインターに参加した。また、ベンチャーと言うこともありベンチャーならでわの知識や技術を知る事が出...
ギブクリエーションの
ステップからインターン体験記を探す
ギブクリエーションを見た人が見ている他社のインターン体験記
25卒
ミナト医科学 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 開発設計コース / 2日間
大阪電気通信大学 / 理系 / 女性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】医療機器メーカーへの就職を考え、設計開発の方と関わることが出来ると説明に書かれていたため。
対面でかつ、2日間だったので、より会社の事が知れるのではと感じたため。
...
25卒
フソウ / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 総合職 / 1日間
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】元々インフラ業界に興味があった。ガスや電気ではなく「水」のインフラという点に興味を持ったため。上場はしていないが、無借金経営という点に惹かれ応募した。また、中小企業のた...
25卒
トライトキャリア / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / キャリアアドバイザ― / 1日間
学校名非公開 / 文系 / 女性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】オファーボックスからオファーが来てこのインターンシップに参加すると早期選考をしてもらえるという事だったので参加しました。就活解禁前に面接練習がしたくて参加しました。また...
25卒
オムロンフィールドエンジニアリング / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 高専生向けインターンシップ / 5日間
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】フィールドエンジニアという職業が趣味であった修理を生かせる仕事だと思ったことがこの会社に興味を持ったきっかけだった。特に他社と比較して高専卒のOBが多数在籍していること...
| 会社名 |
ギブクリエーション株式会社 |
| フリガナ |
ギブクリエーション |
| 本社所在地 |
〒541-0042 大阪府大阪市中央区今橋2丁目5-8トレードピア淀屋橋ビル5F |