この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
コロナのせいで人を切ることはしてないですが、中々ボーナス等はでてないです。
運休の便もあった為、不安になってしまう点はでてくるとおもいます。続きを読む(全70文字)
株式会社フジドリームエアラインズ 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
住宅手当がありますがそこそこ負担してくれていると思いますがちょっと足りない部分もあるので少し負担することは覚悟しておいた方が良いです。
副業はできません。続きを読む(全77文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
先輩社員の方は基本優しい方が多くコミュニケーションがとりやすい環境ですが、グループリーダーは気難しい方で気に入られないと苦労するとおもいます。
自分は苦労...続きを読む(全82文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
スキルや経験は凄く出来ますが知識の方は個人的に進めていかないと後から入ってくる後輩にすぐに抜かれてしまいます。
中々自分時間を削られると思ったほうがいいです。続きを読む(全79文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
産休の取得可能。 産休(約2年間)から復帰される先輩客室乗務員の方もいらっしゃった。 復帰訓練もありますが、概ね1〜2ヶ月を目安に訓練を終え、...続きを読む(全204文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
お客様との距離が近いため、一人一人が会社の顔という意識が高いです。また、2名常務ということもあり一人の責任、役割が大きいと思います。
成長して...続きを読む(全159文字)
会社名 | 株式会社フジドリームエアラインズ |
フリガナ | フジドリームエアラインズ |
設立日 | 2008年6月 |
資本金 | 4億9300万円 |
従業員数 | 499人 |
代表者 | 鈴木與平 |
本社所在地 | 〒420-0859 静岡県静岡市葵区栄町1番地3 |
URL | https://www.fujidream.co.jp/ |