【気になること・改善したほうがいい点】
派遣なので、キャリアアップはほとんどできません。
基本的に外注に出すような単純作業を担うことが多いです。続きを読む(全72文字)
プライムエンジニアリング株式会社 報酬UP
属性 |
---|
【気になること・改善したほうがいい点】
派遣なので、キャリアアップはほとんどできません。
【気になること・改善したほうがいい点】
企業に派遣された後は放置されるので、営業からのフォローがもう少しあったほうがいいと思います。
また、給与制度や評価...続きを読む(全133文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
在宅手当
【気になること・改善したほうがいい点】
社内制度に関しては詳しい説明がされていない為、不明です。続きを読む(全59文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
派遣先に大手が多いので、安定はしていると思います。
【気になること・改善したほうがいい点】
技術派遣のみだと今後は厳しいかもしれません。続きを読む(全74文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
派遣先によって異なりますが、私の派遣先は幅広く業務に携わることが出来ました。
【気になること・改善したほうがいい点】
就業形態上仕方ないことだ...続きを読む(全136文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
年収は技術派遣としては平均か平均より少し低いくらいだと思います。
【気になること・改善したほうがいい点】
評価制度が分からないので、何に起因し...続きを読む(全139文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
就業形態上仕方ないことだと思いますが、派遣先の重要性の低い業務を担当することが多いです。続きを読む(全64文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
私の派遣先は大手だったので、とてもワークライフバランスが良かったです。
大手が多いので、他の派遣先でも充実しているかもしれません。続きを読む(全71文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
最低限の給料は保証されていると言えますが、正直に言うと昇給についてはあまり期待できない状況があります。最低給与が保証されることは、安定感を持っ...続きを読む(全313文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
内定者や就活生に向けて、派遣先の業務を説明する機会が設けられています。
ある程度のプレゼンテーション能力は習得できます。続きを読む(全66文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
派遣先によって業務の質は変化するため、良い派遣先では多様な経験を積む機会があります。
基本的に自分のスキルに応じて派遣先が決定されます。
【気...続きを読む(全149文字)
会社名 | プライムエンジニアリング株式会社 |
フリガナ | プライムエンジニアリング |
設立日 | 2001年3月 |
資本金 | 5000万円 |
従業員数 | 300人 |
代表者 | 小関真紀子 |
本社所在地 | 〒160-0023 東京都新宿区西新宿1丁目25番1号新宿センタービル35階 |
電話番号 | 03-3348-2854 |
URL | https://prime1.co.jp/ |