※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
UTエイムの評判・口コミ一覧(全1014件) 12ページ目
UTエイム株式会社の社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
UTエイムの 社員・元社員による会社の評価
UTエイムの 全ての評判・口コミ一覧
属性 |
---|
【気になること・改善したほうがいい点】
仕事内容からして妥当な金額ではあると思うが、それでも給料は高いとは言えない。将来設計は難しい。続きを読む(全67文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
様々な工具に触れられるので、工具に関する知識は増える。またネジの種類など部品に関する知識もついてくる。
【気になること・改善したほうがいい点】...続きを読む(全120文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ひたすら同じことしたので楽でした。
【気になること・改善したほうがいい点】
やりがいは、ないです。
単純作業なので、無で仕事をしていました。続きを読む(全76文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
有給は辞める時に全て使えました。
体調が悪い時は、丁寧に接してくれた。
【気になること・改善したほうがいい点】
賞与は、ほぼ無いと考えた方が良...続きを読む(全153文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
福利厚生はきっちりあった。
【気になること・改善したほうがいい点】
社宅なら、家賃補助とか出たらいいのになと思った。続きを読む(全64文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
産休などはあった。(私は使っていませんが)
【気になること・改善したほうがいい点】
生理痛で休んだが、少し嫌な顔をされた。続きを読む(全67文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
このまま続けてもなにも成長できないと思った。
残業や夜勤も多いので精神的にも身体的にも歳をとるにつれ厳しくなると感じた続きを読む(全79文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
担当者が自分がどのような仕事をしてるかすら把握してない場合があるので評価されることはまずない。給与は派遣先によると...続きを読む(全104文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
派遣先によるとは思うが、成長できる環境ではない。
積極的にスキルアップをしたいかたは向いていない続きを読む(全68文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
会社指定の社宅に入居すると家賃の6割を負担してもらえる。
物件は駅からも近いので特に問題はなかった。続きを読む(全56文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
自分の派遣先には女性はいなかった。多少なりとも力仕事を伴う派遣先も多いと思われるので、働きやすいかどうかはわからない。続きを読む(全79文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
手に職をつけようと思って入社したが、結局なにも得ることはなかった。続きを読む(全53文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
派遣先によると思うが、有給は問題なく消化できる。
【気になること・改善したほうがいい点】
残業時間は基本的に2時間。土曜日出勤は別に出なくても...続きを読む(全92文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社宅は指定ですが社宅補助が出ていたので一人暮らしをするにはとても助かりました。
当たり外れありますが、営業担当の方がとても良い方でした。続きを読む(全74文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
働き方や教育は全て客先にお任せで、案件先に配属されたらほとんど自社の方と関わることはありません。続きを読む(全68文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
入社後は、工場でしばらく業務しておりました。元々エンジニアとして配属される予定でしたが、入社して工場を出てからはほ...続きを読む(全132文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
土日祝休み。案件先によりますが私のところは休みたい時に有給取得できました。取得時もサイト上で申請するので便利でした。続きを読む(全64文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
案件数も少ないため基本的に希望している仕事につかない人がほとんどです。また客先で仕事をするので本社に帰ることはほと...続きを読む(全99文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
案件数が少なく、客先常駐のため評価基準も難しいのか給料は一切上がる気配がなかったため転職しました。続きを読む(全69文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
基本的に客先常駐になるので、年一の評価面談では給料が上がることはほとんどありません。続きを読む(全62文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
単純作業が多くなる職場が多いので、得意な人がおすすめ、学んできたあとのミスを見つけたりすると嬉しくなるのでおすすめ続きを読む(全63文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
寮が振り分けられたり、食堂も広くてメニューも豊富でした。なかなか良かったと思います、なにか気になること事とかあればアドバイザーに相談もしやすく...続きを読む(全110文字)
カテゴリから評判・口コミを探す
資本金 | 5億円 |
従業員数 | 13,713人 ※2020年5月末現在 |
売上高 | 645億円 ※2020年3月期 |
代表者 | 筑井 信行 |
本社所在地 | 〒141-0022 東京都品川区東五反田1丁目11番15号 |
平均年齢 | 37.7歳 |
電話番号 | 03-5447-1715 |
URL | https://www.ut-g.co.jp/ut-aim/ |