就活会議では、Internet Explorer11のサポートを終了いたします。今後はGoogle ChromeやMicrosoft Edgeをご利用ください。
株式会社横浜串工房のロゴ写真

株式会社横浜串工房 報酬UP

POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

横浜串工房の社員・管理職・上司の魅力や社風に関する評判・口コミ一覧(全1件)

社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、株式会社横浜串工房の社員、管理職の魅力に関する口コミを公開しています。実際に株式会社横浜串工房で働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや福利厚生、学生が就活を通して感じた事業の将来性などを参考に、効率よく企業研究を進めてください。

横浜串工房の 社員・元社員による会社の評価

評点をもっと見る
総合評価
3.3
やりがい
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
年収・評価
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.6
スキルアップ
inactive
active
inactive
inactive
inactive
1.8
福利厚生
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.6
成長・将来性
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
社員・管理職
inactive
inactive
inactive
inactive
active
5.0
ワークライフ
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.6
女性の働きやすさ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
入社後のギャップ
inactive
active
inactive
inactive
inactive
1.8
退職理由
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--

横浜串工房の 学生による会社の評価

評点をもっと見る
総合評価
--
やりがい
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
年収・評価
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
スキルアップ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
福利厚生
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
成長・将来性
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
社員・管理職
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
ワークライフ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
社風・文化
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
女性の働きやすさ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
入社後のギャップ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
入社難易度
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
おすすめ度
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--

カテゴリから評判・口コミを探す

横浜串工房の 社員、管理職の魅力に関する評判・口コミ一覧

属性
該当件数: 1

株式会社横浜串工房の口コミ・評判

社員、管理職の魅力

3.0

在籍時期:2022年頃

投稿日: 2024年05月29日

回答者:
社員・元社員
30代後半
男性
2年前
調理・料理長
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
会議等がほとんどない
【気になること・改善したほうがいい点】
会社としてトップダウンがないため常に後だしジャンケンのような指示がよくあるのを改...続きを読む(全85文字)

1件中1件表示
※「社員・元社員による口コミと評価」は、株式会社リブセンスが運営する「転職会議」から転載しています。
※掲載されている情報の真偽、正確性につきまして、当サイトは責任を負いかねます。コンテンツのガイドライン・信憑性の取り組みに関しては転職会議の 口コミ・ランキングの信頼性への取り組み をご参照ください。また、問題のあるコンテンツを見つけた場合は、 転職会議のお問い合わせフォーム に報告をお願いいたします。
口コミ・評判TOPに戻る

カテゴリから評判・口コミを探す

横浜串工房の 他のカテゴリの口コミ

株式会社横浜串工房の口コミ・評判

仕事のやりがい

3.0

在籍時期:2023年頃

投稿日: 2024年07月24日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
1年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
ホール業務、キッチンの簡単な作業を担当しました。ほとんど夜勤でしたが毎回とても楽しく仕事に取り組むことが出来ました。
アルバイトでも社員でも学...続きを読む(全486文字)

株式会社横浜串工房の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

1.0

在籍時期:2022年頃

投稿日: 2024年05月29日

回答者:
社員・元社員
30代後半
男性
2年前
調理・料理長
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
特になし
【気になること・改善したほうがいい点】
スキルアップ、キャリア形成はあまり見込めない環境です。人材育成のカリキュラムがしっかり出来て...続きを読む(全141文字)

株式会社横浜串工房の口コミ・評判

ワークライフバランス

2.0

在籍時期:2022年頃

投稿日: 2024年05月29日

回答者:
社員・元社員
30代後半
男性
2年前
調理・料理長
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
週休3日がある事
【気になること・改善したほうがいい点】
週休3日だが、完璧に生活が夜型に移行するため、連休を取れない限りなかなか昼間に活動で...続きを読む(全98文字)

株式会社横浜串工房の口コミ・評判

福利厚生、社内制度

2.0

在籍時期:2022年頃

投稿日: 2024年05月29日

回答者:
社員・元社員
30代後半
男性
2年前
調理・料理長
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
退職金制度がある
【気になること・改善したほうがいい点】
退職金制度があるが、入社一年立たないと加入出来ないことをしっかり明記してほしいかった。続きを読む(全78文字)

株式会社横浜串工房の口コミ・評判

入社理由・入社後のギャップ

1.0

在籍時期:2022年頃

投稿日: 2024年05月29日

回答者:
社員・元社員
30代後半
男性
2年前
調理・料理長
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
あまり役職が関係ない
【気になること・改善したほうがいい点】
役職が存在するが、能力があるとは限らない仕事が出来なくてもそのポジションに入れる...続きを読む(全117文字)

株式会社横浜串工房の口コミ・評判

年収、評価制度

2.0

在籍時期:2022年頃

投稿日: 2024年05月29日

回答者:
社員・元社員
30代後半
男性
2年前
調理・料理長
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
能力給与ではないので経験が浅い方でも稼ぐことができる
【気になること・改善したほうがいい点】
能力が高い人程割りが良くない環境です。仕事をこな...続きを読む(全101文字)

株式会社横浜串工房の口コミ・評判

仕事のやりがい

--

在籍時期:2012年頃

投稿日: 2013年03月06日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
12年前
店長・店長候補
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

新店舗の立ち上げから運営を入社直後に経験しました。
社員間の風通しは良く、みんなで協力しながら店舗運営に取り組みました。
ただ、社長の思いつきでメニュ...続きを読む(全183文字)

サービス(飲食)の社員、管理職の魅力の口コミ

株式会社テンコーポレーションの口コミ・評判

社員、管理職の魅力

2.0

在籍時期:2021年頃

投稿日: 2024年12月16日

回答者:
社員・元社員
30代後半
男性
3年前
店長・店長候補
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【気になること・改善したほうがいい点】
営業部門の課長職の方の働き方を見ていると、人がいない店への支援ばかりで、休みがほとんどない状況なので、健康面で心配...続きを読む(全81文字)

株式会社吉野家の口コミ・評判

社員、管理職の魅力

2.0

在籍時期:2017年頃

投稿日: 2024年12月14日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
7年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
社員さんが学生等キャストに対して分け隔てなく接してくれるのは安心して働くことができた。
入店したばかりのときに丁寧に教えてくれたことで初めての...続きを読む(全130文字)

株式会社トリドールジャパンの口コミ・評判

社員、管理職の魅力

2.0

在籍時期:2024年頃

投稿日: 2024年12月14日

回答者:
社員・元社員
40代前半
男性
今年
店長・店長候補
課長クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
理想を掲げて突き進もうとしている点
ビジョンが明確な点
【気になること・改善したほうがいい点】
理想と現実のギャップを埋めようとしない点
売上...続きを読む(全98文字)

株式会社物語コーポレーションの口コミ・評判

社員、管理職の魅力

4.0

在籍時期:2017年頃

投稿日: 2024年12月14日

回答者:
社員・元社員
10代後半
女性
7年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
社員の皆さんは明るい方が多く、コミュニケーションを大事にしている印象でした。転勤が多く入れ替わりが激しかったですが、どの方もすぐに馴染んでいました。続きを読む(全80文字)

日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社の口コミ・評判

社員、管理職の魅力

1.0

在籍時期:2018年頃

投稿日: 2024年12月13日

回答者:
社員・元社員
10代後半
女性
6年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
特にありません。
【気になること・改善したほうがいい点】
店長は常に事務所にこもっており、どれだけ忙しくてもあまり現場業務を手伝ってくれないこ...続きを読む(全84文字)

日本マクドナルド株式会社の口コミ・評判

社員、管理職の魅力

2.0

在籍時期:2016年頃

投稿日: 2024年12月13日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
8年前
その他職種
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
たくさんの年代のアルバイトクルーと関わることができ、色んな刺激をもらえる。
また、クルーの育成などマネジメントについても携わって行けるためやり...続きを読む(全216文字)

株式会社ライドオンエクスプレスの口コミ・評判

社員、管理職の魅力

4.0

在籍時期:2024年頃

投稿日: 2024年12月13日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
今年
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
この会社の社員の皆様は高い専門性と情熱を兼ね備え、チーム全体に活力と信頼感をもたらしています。いい人が多い。続きを読む(全60文字)

株式会社リン・クルーの口コミ・評判

社員、管理職の魅力

3.0

在籍時期:2016年頃

投稿日: 2024年12月12日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
8年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
現場の社員の人たちはいい人ばかりだった。売り上げ向上に向けて真摯に業務と向かいあっていた
【気になること・改善したほうがいい点】
内勤の人は偉...続きを読む(全90文字)

タリーズコーヒージャパン株式会社の口コミ・評判

社員、管理職の魅力

3.0

在籍時期:2019年頃

投稿日: 2024年12月12日

回答者:
社員・元社員
10代後半
女性
5年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
若い方が多いのでコミュニケーションは取りやすいです。店長と社員さんで協力すれば業務もスムーズに行くことがおおいです。
【気になること・改善した...続きを読む(全94文字)

銀座アスター食品株式会社の口コミ・評判

社員、管理職の魅力

4.0

在籍時期:2023年頃

投稿日: 2024年12月12日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
1年前
調理・料理長
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
調理は10年目くらいから昇進する様子です。サービスの方は、早くて3年目から昇進していた。
【気になること・改善したほうがいい点】
調理の方の昇...続きを読む(全86文字)

横浜串工房の 会社情報

基本データ
会社名 株式会社横浜串工房
フリガナ ヨコハマクシコウボウ
設立日 1995年9月
資本金 1000万円
従業員数 90人
決算月 8月
代表者 今村康二
本社所在地 〒223-0059 神奈川県横浜市港北区北新横浜1丁目7番地6
電話番号 045-620-9401
URL http://kushikobo.co.jp
NOKIZAL ID: 1470344

横浜串工房の 選考対策

  • インターン
  • インターン体験記一覧
  • インターンのエントリーシート
  • インターンの面接
  • 口コミ・評価
  • 口コミ・評価
  • 選考対策
  • 選考体験記一覧
  • 本選考のエントリーシート
  • 就活速報
就活会議 就活会議株式会社は、 有料職業紹介事業者として厚生労働大臣の認可(許可番号 :13-ユ-312872)を受けた会社です。
人材紹介の専門性と倫理の向上を図る 一般社団法人 日本人材紹介事業協会に所属しています。
当社は 東京証券取引所 、 福岡証券取引所 の上場企業であり、ユーザーと事業者のマッチングDX事業を展開している ポート株式会社 のグループ会社です。
(証券コード:7047)
運営会社:就活会議株式会社/所在地:東京都新宿区北新宿2-21-1 新宿フロントタワー5F

就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。