店舗販売職
18卒 | 神奈川大学 | 男性
まずは、フォーナインズへの入社の熱意や意欲を自由に表現してみてください。
貴社の眼鏡の機能性を最大限に追求する姿勢、製造から販売・卸売までを自社管理するモノづくりへのこだわりが、消費者の立場での良いものを持ちたいという私の信念に近似しています。 続きを読む
就職活動を始めた時期はいつですか?また、就職活動をして学べたことはありますか?
スタート時期:2017年2月 就職活動で学べたこと:業界・業種・職種の多様性 続きを読む
実際の就職(働くということ)に対しての期待と不安を教えてください。
期待:キャリアステップの初期段階ならではの経験ができるのではないかという期待。 不安:責任ある社会人として自立できるかどうか。 続きを読む
あなたの趣味と特技を教えて下さい。
趣味:料理 特技:ハンドボール 続きを読む
あなたの強みを教えてください。
強み:コミュニケーション力 弱み:几帳面すぎる事 続きを読む
これまでのサークルや部活、その他の取り組みを、例を参考に表に記入してください。
自分の情報を記入 続きを読む
志望職種および志望動機
志望職:販売職 貴社の顔として販売店舗に立ち、実際お客様とお話をさせていただく中で最適な商品提案させてもらう職種が、私のコミュニケーション能力を最大限に活かすことができると思うと共に、対面接客を通じた自己成長につながると考えるため志望します。 続きを読む
フォーナインズを扱う店舗に訪れたことがありますか?行ったことのある店舗を記入してください。
フォーナインズ横浜高島屋店 続きを読む
フォーナインズに入社して、5年後・10年後にどんな自分になっていたいですか?仕事における夢は何ですか?
5年後:貴社製品に関する幅広い知識を持つ人材へと成長したいです。 10年後:貴社製品の企画・開発に携われる立場になり、活躍したいです。 続きを読む