バイオベンチャーのため、まだまだ駆け出しであることもあるが、将来性に少し不安を感じる。続きを読む(全43文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
ノイルイミューン・バイオテックの将来性・業績・売上に関する評判・口コミ一覧(全1件)
社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、ノイルイミューン・バイオテック株式会社の事業の成長・将来性に関する口コミを公開しています。実際にノイルイミューン・バイオテック株式会社で働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや福利厚生、学生が就活を通して感じた事業の将来性などを参考に、効率よく企業研究を進めてください。
ノイルイミューン・バイオテックの 社員・元社員による会社の評価
- 総合評価
- 入社後のギャップ
- 入社難易度
- おすすめ度
カテゴリから評判・口コミを探す
- やりがい(0件)
- 年収・評価制度(1件)
- キャリアアップ(0件)
- 福利厚生・環境(1件)
- 成長・将来性(1件)
- 社員・経営陣(0件)
- ワークライフバランス(1件)
- 女性の働きやすさ(0件)
- 入社後のギャップ(0件)
- 退職理由(0件)
- 企業文化(1件)
ノイルイミューン・バイオテックの 事業の成長・将来性に関する評判・口コミ一覧
属性 |
---|
カテゴリから評判・口コミを探す
- やりがい(0件)
- 年収・評価制度(1件)
- キャリアアップ(0件)
- 福利厚生・環境(1件)
- 成長・将来性(1件)
- 社員・経営陣(0件)
- ワークライフバランス(1件)
- 女性の働きやすさ(0件)
- 入社後のギャップ(0件)
- 退職理由(0件)
- 企業文化(1件)
ノイルイミューン・バイオテックの 他のカテゴリの口コミ
ボーナスが年1回で年俸制であるが、基本給は月30万円を超え、高いほうである。続きを読む(全38文字)
残業代や働き方についてあまりオープンにされていないようで、不明点が非常に多い。ラボも山口大学医学部内の一角を借りているような形態で、設備が充実していないわ...続きを読む(全92文字)
残業について不明点が多く、大学の研究室の延長線上のようなイメージで、研究が好きな人には苦ではないであろうが、ワークライフバランスは良くないと考える。続きを読む(全74文字)
バイオベンチャーであることもあり、超実力主義である。勉強熱心でがつがついける人はスキルとともにポジションも獲得していける環境であることは間違いない。続きを読む(全74文字)
メーカー(化学・石油)の事業の成長・将来性の口コミ
【気になること・改善したほうがいい点】
社員なのに時給制というのがとてもキツかった。インセンティブも都心やインバウンドが多い店舗ならもらあると思うが、それ...続きを読む(全202文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
成長性についてはもう期待できないと思います。循環器領域に偏りすぎた弊害です。新薬創出はもはやできないでしょう。続きを読む(全75文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
デジタル化へシフトする潮流において、紙媒体のように減少する需要と引き掛けにこれから新たに高付加価値を創出するとかR...続きを読む(全100文字)
業界の特徴上、プロジェクトの成否によって収益が大きく変わってくることを不安に思った続きを読む(全41文字)
他社では少ない神経疾患領域ではトップであり、現在アンメットメディカルニーズを満たす医薬品を拡大中であるため、うまくいけばさらにその領域の独占権が得られると思う。続きを読む(全80文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
親会社の中外製薬は2024年の3Q決算で5300億円の利益と約50%の利益率を報告している。これは控えめに言ってもかなり凄い数値である。
子...続きを読む(全416文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
色々な会社から取引を依頼されるので、将来性はあると思います。
【気になること・改善したほうがいい点】
逸脱や試験異常が増えおり、そこは不安です。続きを読む(全78文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
専門的な部品を扱っているため、今後も成長していくと思います。
ただし、専門性に特化しているため、変化の激しい時代には、多角化の視点は必要かと思...続きを読む(全81文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
プラスチック業界であり、環境やリサイクルに対して色々問題視されているため、将来性が不安であることは確実である。続きを読む(全75文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
今後の自動車産業がどうなるか次第だと思います。もっと他の産業にも手を出すべきだと思いますが、とにかく今は人がいない。続きを読む(全78文字)
回答者別の学生からの評判・口コミ
資本金 | 27億8755万円 |
従業員数 | 28人 |
売上高 | 3億1600万円 |
代表者 | 玉田耕治 |
本社所在地 | 〒105-0012 東京都港区芝大門2丁目12番10号 |
平均年齢 | 46.3歳 |
平均給与 | 794万円 |
電話番号 | 03-5843-7819 |
URL | https://www.noile-immune.com/ |
ノイルイミューン・バイオテックの 選考対策
- インターン