この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
今はないかもしれませんが、誕生日に好きなカニ寿司をもってかえらせてもらえます。それが年に一度のたのしみでした。
シフトの融通はききやすく、おや...続きを読む(全167文字)
株式会社札幌かに本家 報酬UP
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
今はないかもしれませんが、誕生日に好きなカニ寿司をもってかえらせてもらえます。それが年に一度のたのしみでした。
シフトの融通はききやすく、おや...続きを読む(全167文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
調理の基本的なことは学ぶことは出来る。
調理師免許の習得補助があるのはいいと思います。
休憩は長く取れて買い物したりしっかりと休むことができる...続きを読む(全187文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
かにの事を知ることができる。
様々な調理の経験が積める。
【気になること・改善したほうがいい点】
離職する人が多く仕事も手一杯になる。
社員の...続きを読む(全187文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
色んな調理場を体験することになると思うので、少しずつスキルが身についていく。
実際、バイトでもかなり正社員と同じくらいのことをやらせてもらって...続きを読む(全192文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
バイトの場合、シフトがかなり融通がきく。
学生は調整しやすいと思う。
有給も頼めばバイトでも検討してくれる。その場合、年間何日働いたかなどで算...続きを読む(全183文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
年収に変化無い事
【気になること・改善したほうがいい点】
蟹を出刃包丁で切るスキルが身に付くだけで余りスキルアップ出来無い。
単純作業で料理や...続きを読む(全208文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
シフトの融通をすごく考慮してもらうことができるので、子供の急な発熱や出産による長期のお休みも、しっかり対応してもらえます。そのため、子育てをし...続きを読む(全156文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
蟹捌きの技術が身に付いて蟹料理のノウハウを習得が出来る、本当に新鮮な蟹の目利きが分かるようになる
半年に1回程度に研修があり蟹料理の技術が更に...続きを読む(全223文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
シフトを自由にしやすいことと、周りの人が気さくな人たちが多い。残業代は必ずでますね。
【気になること・改善したほうがいい点】
残業が必ずあるこ...続きを読む(全176文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
良い点
福利厚生が整っている。
残業代がでる。
蟹について学べる。
悪い点。
まず、求人表に書かれていることと異なります。有給はありません。
ボ...続きを読む(全168文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
自分の作った料理で喜ぶ姿を見ると自分も幸せになります。毎日毎日大変で休みも一般の人とは合わないですが1日1日が楽しくやりがいのある仕事だと思います。ルーテ...続きを読む(全156文字)
会社名 | 株式会社札幌かに本家 |
---|---|
フリガナ | サッポロカニホンケ |
設立日 | 1971年9月 |
資本金 | 4660万円 |
従業員数 | 352人 |
代表者 | 日置達郎 |
本社所在地 | 〒450-0003 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目17番20号 |
電話番号 | 052-238-2500 |
URL | https://www.kani-honke.co.jp/top.html |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。