従業員の「やりたい」を事業化する会社
#{company.name}のロゴ写真

株式会社リア・ホールディングス

株式会社リア・ホールディングス

• 株式会社リア・ホールディングスの会社について写真1
  • 株式会社リア・ホールディングスの会社について写真2

当社は東京渋谷に本社を構える10年目のベンチャー企業です。現在はグループ会社2社にて事業を展開。
メイン事業は、「ジョブコミット」という新卒に特化した人材紹介サービスで、主軸事業5事業とそれに付随する事業を行っています。

理念:無限の可能性を形にする

人には誰でも可能性があり、それがいつどんな時に開花するか全員異なると思っています。
今やりたいことがある人もいれば、ビジネスをしてからやりたいことが変わる人、そもそも今何をやりたいのかわからない人。誰もが人生を歩んでいる最中で「やりたい」が見つかった時に、自分自身の力で叶えていくことができるような力を 身に付けることができていれば、その先の未来は輝かしいものになるはず。
当社ではそんな力を身につけられ、かつ夢が見つかった時に叶えられるようなフィールドを提供しつづける会社でありたいと思い挑戦をし続けています。

■事業内容について
メイン事業の人材紹介事業では【世の中の「働く」をポジティブに】というビジョンを掲げ、学生様/企業様にとことん向き合うというスタイルで活動をしています。[とにかく目の前の人をHAPPYに]と思い活動してきた結果、約4年で業界屈指のサービスになりました。これから3年以内に業界No.1を目指しています。
一緒に働く従業員の夢のためにも、リアホールディングスに関わっている全ての方々の夢のためにも、私たちは今後も全力で向き合っていきます!

株式会社リア・ホールディングスの口コミ・評判

投稿日:2018年1月15日
  • キャリアカウンセラー

【良い点】1年目からでもどんどん仕事を任せてくれて、学生対応も企業対応もしていくことができるので、肩書きだけでなく自分自身の力が着実についていることが実感...

株式会社リア・ホールディングスの口コミ・評判

投稿日:2014年11月17日
  • 個人営業

今年の7月より福利厚生なども更に手厚くなりました。
特に女性が働きやすい環境づくりという面にフォーカスを当てた制度なども新しく出来ました。
労働時間に関し...

投稿日:2018年5月27日

面接という雰囲気よりは面談に近い形で、皆さんとても穏やかで話しやすかったです

投稿日:2018年4月25日

説明会兼1次面接

投稿日:2017年6月7日

スカウトだったため、特に何も用意はしていない

会社名 株式会社リア・ホールディングス
フリガナ リアホ-ルデイングス
事業内容 ■人材コンサルティング事業
就職活動中の学生様と採用活動中の企業様を繋ぐ人材紹介支援サービス「ジョブコミット」の運営。
■インターネットメディア事業
職に関する悩みが解決!オウンドメディア「就活市場」の運営/管理。
■ダイレクトマーケティング事業
昨年12月発足の真新しい事業。お電話にて就活生のお悩み相談や企業様の紹介などを行っています。
■美容事業
ネイルサロン「Puty Nail」、ネイル/まつげエクステサロン「Betty Nail Eyelash」の運営。
■不動産コンサルティング事業
収益物件の仲介/販売等。
■新規事業
毎年新たな事業が生まれています。次回の挑戦者求む!
設立 2013年12月
資本金 1000万円
※2018年4月
※2017年6月期
代表者 白倉 貴之
本社所在地 〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町8-9 メイセイビル6F
関連会社 株式会社リアステージ
離職率 11%
お問い合わせ先 株式会社リアホールディングス
採用担当

●TEL : 03-4589-9833
●E-MAIL : saiyou-ml@reaholdings.co.jp
URL http://www.reaholdings.co.jp/
自社採用ページURL http://reaholdings.co.jp/recruit-top/