この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
サービス残業など全くない、休日もしっかりあるのでプライベートは確保できるしそこはいいところではあると思います。続きを読む(全61文字)
セントラル短資株式会社 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
年収は悪くもなく良くもない。昇進していけばまだ上がる余地はある。
【気になること・改善したほうがいい点】
徐々に儲からなくなってきているので仕...続きを読む(全82文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性も多く働いており、働きやすいと思います。
【気になること・改善したほうがいい点】
気になることや、改善したほうがいい点は特にはありません。続きを読む(全77文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
スキルアップはできると思います。色々な銀行とやりとりをする中で。
【気になること・改善したほうがいい点】
OJTとは言われているが、そこまでO...続きを読む(全89文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社食があるのはいい点
他の福利厚生は微妙
【気になること・改善したほうがいい点】
社食はあるが、美味しくもなく不味くもない。もっと美味しい社食...続きを読む(全84文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
短期金融市場でもインフラ的な会社のため、やりがいはある。
【気になること・改善したほうがいい点】
気になることなど改善したほうがいい点は特にはない。続きを読む(全80文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
成長性はないと思います。このまま老舗として存続するだけで、売り上げも減っていますし。
【気になること・改善したほうがいい点】
より多角的にする...続きを読む(全105文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
退職した人は銀行など証券に行っているそうだ。退職金はあまり出ない。
【気になること・改善したほうがいい点】
短資会社はあまり儲からなくなってきた。続きを読む(全79文字)
会社名 | セントラル短資株式会社 |
フリガナ | セントラルタンシ |
設立日 | 1940年3月 |
資本金 | 50億円 |
従業員数 | 158人 |
売上高 | - 5億8900万円 |
代表者 | 丹治芳樹 |
本社所在地 | 〒103-0021 東京都中央区日本橋本石町3丁目3番14号 |
電話番号 | 03-3242-6611 |
URL | https://www.central-tanshi.com/ |