女性が多いため、働きやすい会社であると思う。会員登録して続きを読む(全22文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
Plan・Do・Seeの評判・口コミ一覧(全334件) 3ページ目
株式会社Plan・Do・Seeの社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
Plan・Do・Seeの 社員・元社員による会社の評価
カテゴリから評判・口コミを探す
Plan・Do・Seeの 全ての評判・口コミ一覧
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
良くも悪くもマネージャーで考え方や方針が変わる。
長くても3年周期で変わっていくのでその都度そのマネージャーのや...会員登録して続きを読む(全176文字)
サービス業であるため、お客様次第でやりがいの程度は変わる。会員登録して続きを読む(全29文字)
日本特有のおもてなしを売りにしているので、外国人受けはよい。会員登録して続きを読む(全30文字)
転勤が当たり前で、「翌日に行ってと言われても喜んで行く」社員が多いと人事は語っていた。会員登録して続きを読む(全43文字)
若手も頑張り次第でリーダーの経験をすることができる。会員登録して続きを読む(全26文字)
マネージャー職に就いている女性社員も多くいる。会員登録して続きを読む(全23文字)
様々な事業にチャレンジでき、情熱を持って取り組むことが出来ると思います。会員登録して続きを読む(全36文字)
業界の流れとは違う動きをしていて、そこが今後より強みになっていくと思います。会員登録して続きを読む(全38文字)
皆さんとても優しく、成長させてくれる環境があります。会員登録して続きを読む(全26文字)
女性が多く、人生を通しての友達、先輩にも出会えるかもしれません。会員登録して続きを読む(全32文字)
士気の高さ、情熱を形にするための制度が整っていること。会員登録して続きを読む(全27文字)
おもてなしをうりにしているため、お客様との関わりを積極的に行える点に魅力を感じた。会員登録して続きを読む(全41文字)
企業自体の知名度の増加と、海外からのお客様の増加で、ますます事業拡大が見込めると感じた。会員登録して続きを読む(全44文字)
サービス業の中では、かなり高い方であるが、地域限定だと少し下がる。会員登録して続きを読む(全33文字)
先輩社員が相談役や指導をしてくれる制度がある。会員登録して続きを読む(全23文字)
接客業ということもあり、非常に明るく、面接官は笑顔が絶えない方だった。会員登録して続きを読む(全35文字)
旅行業界・ホテル業界を志望している人には魅力的だと選考を通して感じました。会員登録して続きを読む(全37文字)
日本のおもてなしを世界の人々へというミッションをもとに唯一無二の価値があると感じる会員登録して続きを読む(全41文字)
若手の頃から仕事を任せてもらいやすいと感じた。会員登録して続きを読む(全23文字)
有給も取りやすいと社員の方が選考で言っていた。会員登録して続きを読む(全23文字)
社員同士仲がよく働きやすい雰囲気と感じられた会員登録して続きを読む(全22文字)
サービス業としてお客様に積極的に関われる事やサービスを提供していく事でやりがいがあると思う。会員登録して続きを読む(全46文字)
新卒での初任給及び年収に関しても同業界の中でも高水準であると思う。会員登録して続きを読む(全33文字)
説明会に参加した時に若い人が担当していた事や若手からでも挑戦出来る教育体制があると思う。会員登録して続きを読む(全44文字)
カテゴリから評判・口コミを探す
設立日 | 1993年4月 |
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 795人 |
代表者 | 野田 豊加 |
本社所在地 | 〒106-0041 東京都港区麻布台1丁目3番1号 |
平均給与 | 560万円 ※(2023年4月時点) |
URL | https://plandosee.co.jp/ |
Plan・Do・Seeの 選考対策
- インターン
- インターン体験記一覧
- インターンのエントリーシート
インターンの面接
- 企業研究
- マッチ度(就職難易度・採用大学)
企業研究
- 選考対策