※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
システム・コンサルタンツのアプリケーション設計(オープン系・WEB系)の社員・元社員からの評判・口コミ一覧(全10件)
システム・コンサルタンツの 社員・元社員による会社の評価
システム・コンサルタンツの 全ての評判・口コミ一覧
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
若手、中堅層の退職率が高いため、社員数は横這いのままである。
今後事業をどのように拡大していくのか見えてこない。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
中小SES企業としては平均的か、そこそこ頑張っている年収に思う。
評価制度は定量的でなく上司との相性が大きそうだが、アピールすれば評価してくれる印象。続きを読む(全75文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
配属された現場しだいであるため、自分でやりがいや面白みを見つけていくしかない。
転属などの希望を言えばある程度融通してくれる。続きを読む(全63文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
社員同士の仲はフレンドリーで悪くない。
ただし、各地の現場に散らばっているため、社員同士の交流機会は少ない。
コロナの影響で数少ない交流イベントも無くなっ...続きを読む(全96文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
有給休暇や早退などは、現場との調整しだいであるが取りやすい。
安定した現場に配属されれば良いが、一部の現場では残業が常態化しているようである。続きを読む(全71文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
自分で努力すれば力はつく。要は、会社には期待せずに自分でキャリアを描いていくしかないということ。
努力して身に着けたスキルが会社で役立つとは必ずしも限ら...続きを読む(全175文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
銀行系の仕事が多く、それにアサインされている場合は評価が高い。細々と受けていたWeb系は会社として力をいれていなかったのか、ほとんど従事者がいなかった。結...続きを読む(全169文字)
カテゴリから評判・口コミを探す
資本金 | 2000万円 |
従業員数 | 48人 ※2024年3月現在 |
売上高 | 4億3000万円 ※2023年度実績 |
代表者 | 横山 富男 |
本社所在地 | 〒105-0014 東京都港区芝2丁目3番12号 |
平均年齢 | 33.0歳 |
電話番号 | 03-3798-5211 |
FAX | 03-3798-5210 |
URL | http://www.syscon.co.jp/ |