株式会社神戸屋のロゴ写真

株式会社神戸屋

  • 0.0
  • 口コミ投稿数(15件)
  • ES・体験記(1件)
  • 業界: 食品
  • 本社: 東京都
  • 従業員数: 10人以上20人未満
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

株式会社神戸屋の口コミ・評価

年収、評価制度に関する口コミ一覧

カテゴリを変更する

株式会社神戸屋の口コミ・評判

年収、評価制度

在籍時期:2019年頃
投稿日:2019年11月5日
回答者:
  • 年収??万円
  • 20代前半
  • 男性
  • 1年前
  • 調理・料理長
  • 社員クラス

【良い点】
通信講座などをすれば評価されます。基本的に自己研鑽を行うことが推奨される会社です。誰でも徐々にであれば昇進できます。
【気になること・改善した...

株式会社神戸屋の口コミ・評判

年収、評価制度

在籍時期:2018年頃
投稿日:2018年3月29日
回答者:
  • 年収??万円
  • 20代前半
  • 女性
  • 2年前
  • 法人営業
  • 社員クラス

【良い点】
一般的な年収でみると、収入は多いです。ボーナスも業績変動なので、良くなれば、もっと年収は増えていくと思います。評価制度については、職級ごとに毎...

株式会社神戸屋の口コミ・評判

年収、評価制度

在籍時期:2017年頃
投稿日:2017年5月27日
回答者:
  • 年収??万円
  • 20代後半
  • 男性
  • 3年前
  • 生産管理・品質管理(医薬)
  • 主任クラス

【良い点】
製パンの知識を深めるための通信講座制度が充実している。昇格制度がしっかりしており、必要なことをやれば認められ易く昇格も早い。大学院卒は優遇され...

3件中3件表示

カテゴリから口コミを探す