この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
特に不満がない職場ではあったが、出向先でそのまま転籍というカタチになった!
在籍期間が少なかったが、退職金制度もしっかりしており大変満足。続きを読む(全75文字)
検査開発株式会社 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
よくも悪くもお上がお国の機関であるがゆえ、社員のモチベーションは低い。だが、もらえる対価に関して満足であるため社員がイキイキとしている印象。続きを読む(全76文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性が少ない職場であることから、周囲からは温かい目で育ててもらえる。また、育児等に協力的であるため、比較的休みも、とりやすいと思う。続きを読む(全72文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
お国の下にぶら下がっている会社であるため、お国の方針に左右される。また、お国機関であることから売り上げ的な概念はあ...続きを読む(全82文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
お上がお国であることから、福利厚生についてはとても充実している。
近隣施設や宿泊施設の補助、会社で保有している寮には安く泊まることができた。
...続きを読む(全102文字)
会社名 | 検査開発株式会社 |
フリガナ | ケンサカイハツ |
設立日 | 1980年4月 |
資本金 | 3000万円 |
従業員数 | 680人 |
売上高 | 53億8064万円 |
代表者 | 渡邉浩明 |
本社所在地 | 〒319-1112 茨城県那珂郡東海村大字村松字平原3129番地37 |
電話番号 | 03-5297-7881 |
URL | https://www.kensakaihatsu.co.jp/ |