この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
スキルアップの環境はあまりない。自己啓発を奨励する制度があれば良いと思う。研修は新入社員研修、若手研修など年に数回ある。続きを読む(全60文字)
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
エリア型は住宅補助はなし。全国型で転勤により転居が必要な場合は出る。食事手当でがあるが会社負担3500円+給与からの天引き3500円で計
7000円が毎月...続きを読む(全86文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
産休・育休は取れる。しかし人員補充が全然されず、残る人に負担がかかっっている。シフト勤務なので、早番・中番・遅番がある。また時短勤務をしている人も何人かいる。続きを読む(全79文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
宿泊と貸会議室が一体となった施設はあまりないため、宿泊研修には重宝されると思う。しかしコロナの影響でオンライン研修も普及し、今後の成長はあまり見込めないと思う。続きを読む(全80文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
月給は安いと思う。賞与は通常は年2回で計3か月分程だが、コロナの影響でここ2年はかなり少なかった。また、コロナの影響で最近は昇給がなかった。上がっても微々...続きを読む(全109文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
営業ですがノルマはありません。
【気になること・改善したほうがいい点】
営業ですがインセンティブはありません。
評価面談が年に2回ありますが、...続きを読む(全287文字)
会社名 | オリックス・ホテルマネジメント株式会社 |
フリガナ | オリックスホテルマネジメント |
設立日 | 1997年1月 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 260人 |
売上高 | 464億2500万円 |
代表者 | 似内隆晃 |
本社所在地 | 〒105-0013 東京都港区浜松町2丁目4番1号 |
URL | https://www.orix.co.jp/bluewave/ |