博多まるきた水産株式会社のロゴ写真

博多まるきた水産株式会社

POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

博多まるきた水産の仕事のやりがい・魅力に関する評判・口コミ一覧(全3件)

社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、博多まるきた水産株式会社の仕事のやりがいに関する口コミを公開しています。実際に博多まるきた水産株式会社で働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや具体的な仕事内容、福利厚生、学生が就活を通して感じた事業の将来性などを参考に、効率よく企業研究を進めてください。

博多まるきた水産の 社員・元社員による会社の評価

評点をもっと見る
女性の働きやすさ
入社後のギャップ
退職理由
inactive

博多まるきた水産の 学生による会社の評価

評点をもっと見る
入社後のギャップ
入社難易度
おすすめ度

カテゴリから評判・口コミを探す

博多まるきた水産の 仕事のやりがいに関する評判・口コミ一覧

• すべて表示
  • 社員・元社員で絞り込み
  • 学生で絞り込み

投稿日: 2024年2月4日

回答者: 社員・元社員 20代前半 男性 2年前 その他職種 非正社員 パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
もくもくとやる作業や少し力を使う仕事などがあり、なんの仕事をするのかは入社してから決まります。もし、他に移りたいなどの希望があれば通ると思います。続きを読む(全79文字)

在籍時期:2016年頃

投稿日: 2016年11月22日

回答者: 社員・元社員 20代後半 女性 9年前 カスタマーサポート 非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
常勤の方がとても親切で、よく褒めてくれるしストレスを感じたことがない!
役職者も対応が優しく皆さんお菓子をよくくれる
仕事量が多いので電話対...続きを読む(全271文字)

在籍時期:2015年頃

投稿日: 2016年11月7日

回答者: 社員・元社員 50代前半 男性 10年前 営業マネージャー・管理職 正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
手を挙げれば、大概のことは任せてもらえます。まだまだ発展途上なので、自分の領分を超えていろいろなことにチャレンジさせてもらえます。もちろん、...続きを読む(全214文字)

※「社員・元社員による口コミと評価」は、株式会社リブセンスが運営する「転職会議」から転載しています。
※掲載されている情報の真偽、正確性につきまして、当サイトは責任を負いかねます。コンテンツのガイドライン・信憑性の取り組みに関しては転職会議の 口コミ・ランキングの信頼性への取り組み をご参照ください。また、問題のあるコンテンツを見つけた場合は、 転職会議のお問い合わせフォーム に報告をお願いいたします。
口コミ・評判TOPに戻る

カテゴリから評判・口コミを探す

博多まるきた水産の 他のカテゴリの口コミ

博多まるきた水産株式会社の口コミ・評判 事業の成長・将来性

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
設備の拡大ができれば事業の成長性は十分にあると思っております。また、ニッスイのグループ会社なので、地盤はしっかりしています。続きを読む(全68文字)

博多まるきた水産株式会社の口コミ・評判 スキルアップ、教育体制

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
教育体制は十分に整っていると思います。入社してからも、わからないところはなんでも教えてくれますし、入社後も新しいことを教わる際は、丁寧に教え...続きを読む(全84文字)

博多まるきた水産株式会社の口コミ・評判 年収、評価制度

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
年収は規定通りです。高いとは言えないかもしれませんが、契約社員や、社員であれば、他の仕事に比べると高い方だと思います。
【気になること・改善...続きを読む(全99文字)

博多まるきた水産株式会社の口コミ・評判 ワークライフバランス

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
休みたい時には事前に休むことを伝えていれば、休むことができますし、休みにくい雰囲気もありません。また、子供が病気になった時などの、急遽の休み...続きを読む(全144文字)

博多まるきた水産株式会社の口コミ・評判 女性の働きやすさ

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
育児休暇があり、長期間休んでまた復帰することができます。また8割以上が女性なので、工場ではありますが、女性が働きやすい環境であると思います。...続きを読む(全105文字)

博多まるきた水産株式会社の口コミ・評判 社員、管理職の魅力

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
社員は優しい方達なのでとても働きやすい環境であると言えます。パワハラ等にはとても厳しいところなので、パワハラ等もありません。続きを読む(全68文字)

博多まるきた水産株式会社の口コミ・評判 退職理由

在籍時期:2017年頃

投稿日: 2019年12月10日

回答者: 社員・元社員 40代前半 女性 8年前 一般事務 非正社員 パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
土日休み ほぼ希望通りに休みが取れる マイカー、自転車通勤出来る 割引で購入できる
【気になること・改善したほうがいい点】
毎年健康診...続きを読む(全199文字)

メーカー・製造業(食品・飲料)の仕事のやりがいの口コミ

株式会社銀座コージーコーナーの口コミ・評判 仕事のやりがい

投稿日: 2025年12月5日

回答者: 社員・元社員 10代後半 女性 2年前 販売・接客・ホールサービス 非正社員 パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
可愛いケーキや甘い匂いに包まれながら仕事が出来るため、ケーキ好きにはたまらない。新商品などは試食できる。

フジフーズ株式会社の口コミ・評判 仕事のやりがい

在籍時期:2019年頃

投稿日: 2025年12月5日

回答者: 社員・元社員 40代前半 男性 6年前 技能工(その他) 社員クラス 正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
自社で製造した物が、よく行くお店で店頭に並んでいる所を直に見ることができ、自分の仕事か世の中の役にたっている事が肌で実感できる。
【気になる...続きを読む(全132文字)

丸亀製麺株式会社の口コミ・評判 仕事のやりがい

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
一度配置が決まると、他の配置への異動はあまりないので、極めることができる。
【気になること・改善したほうがいい点】
他の仕事がしたい場合は、...続きを読む(全90文字)

株式会社正徳の口コミ・評判 仕事のやりがい

2.0

在籍時期:2024年頃

投稿日: 2025年12月5日

回答者: 社員・元社員 20代前半 男性 1年前 生産技術・生産管理(食品・化粧品) 社員クラス 正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
色々な事を覚えると任せてもらえることも増えるのでそこは嬉しかったです。
【気になること・改善したほうがいい点】
基本的にルーティンワークとな...続きを読む(全98文字)

株式会社布目の口コミ・評判 仕事のやりがい

1.0

在籍時期:2024年頃

投稿日: 2025年12月4日

回答者: 社員・元社員 20代前半 女性 1年前 ルートセールス・代理店営業 社員クラス 正社員

【気になること・改善したほうがいい点】
このままでは定年退職者が大量に出てしまう。会社の平均年齢の上昇が止まらないため、若手に来てもらう工夫が必要続きを読む(全73文字)

株式会社柳月の口コミ・評判 仕事のやりがい

投稿日: 2025年12月3日

回答者: 社員・元社員 30代前半 女性 2年前 販売・接客・ホールサービス 社員クラス 正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
この会社にいると必然的に接客が良くなるので(そうで無い場合は続けられない)、接客でお客様に褒めてもらう度にやりがいにつながります。続きを読む(全71文字)

山崎製パン株式会社の口コミ・評判 仕事のやりがい

在籍時期:2014年頃

投稿日: 2025年12月3日

回答者: 社員・元社員 10代後半 男性 11年前 生産技術・生産管理(食品・化粧品) 社員クラス 正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
自分が配属されている課はラインのスピードが早く常に生産高があった為、やりがいやプレッシャーはあった。
【気になること・改善したほうがいい点】...続きを読む(全133文字)

キリンホールディングス株式会社の口コミ・評判 仕事のやりがい・魅力

社員と話す機会:
10分〜30分は話す機会があった
OB・OG訪問

発酵バイオテクノロジーなどの技術力は世界屈指である。確かな研究環境で開発ができるため、理系人材にとってはやりがいのある仕事ができる。続きを読む(全66文字)

サントリーホールディングス株式会社の口コミ・評判 仕事のやりがい・魅力

社員と話す機会:
10分以下だが話す機会があった
座談会

日本の食品・飲料業界における圧倒的王者である。非上場のオーナー企業なので、チャレンジングなマーケティング戦略なども多い。失敗を恐れず挑戦できる文化がある。続きを読む(全77文字)

味の素株式会社の口コミ・評判 仕事のやりがい・魅力

直接話す機会はなかった
座談会

味の素の研究から派生したアミノ酸技術を、食品だけでなく、医療や美容などに応用しようという研究が盛ん。食品メーカーとは思えない研究力、研究領域の広さが魅力的。続きを読む(全78文字)

博多まるきた水産の 会社情報

会社名 博多まるきた水産株式会社
フリガナ ハカタマルキタスイサン
設立日 2009年12月
資本金 1000万円
代表者 大嶺啓介
本社所在地 〒819-0025 福岡県福岡市西区石丸4丁目9番15号
電話番号 092-883-8300
URL https://www.agootoshi.com/company/

博多まるきた水産の 選考対策

• 体験記・ES一覧
  • 本選考対策