投稿日:2026年6月19日【良い点】
定時に出勤して定時に帰れるところ。
【気になること・改善したほうがいい点】
社員は長時間労働。この会社のことがよいという人でないとプライベート...続きを読む(全112文字)
株式会社TASUKI
株式会社TASUKIの社員・元社員による総合評価は--点です(口コミ回答数4件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、株式会社TASUKIの社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
〈ひとりでも多くの方によりよいサービス情報想いをとどける〉
このミッションを叶えるために2022年7月に福岡は博多で創業いたしました。
20代~40代が活躍中のまだ若い会社ですが
24年には赤坂支店を設立、スタッフ数も30名規模に成長しています。
インサイドセールスとフィールドセールスのハイブリッド型の新しい形の総合代理店で
保険会社や保険代理店様、WEB流入などのお客様サポートを通じて
保険点検サービスを拡げている会社です。
保険点検サービスも累計相談実績5,000件を超え更なる新規パートナーとの協業もあり
いっしょに会社づくり組織づくりをしたい!というメンバーを募集しております。
当社の成長の背景にあるのは、情熱をもったチームとそれを客観的に見ることのできるKPI管理にあります。
分業制、チーム制で、各階層からひとりでも多くのエース、リーダーを輩出できる文化です
チームをもってリーダーとして拡大を目指すもよし、専門性のある業務を突き進めるもよし
1年後には次のステージへ挑戦できる環境を準備しています!
24年には福岡赤坂支店を出店
計画通り昨対比120%を超える当社ですが、リーダー人材が不足しています。
~ひとりでやれば早くできる、皆でやれば遠くに行ける~
チームづくりに挑戦したい、リーダーシップを活かしたいという方
権限移譲をすすめながら更なる事業拡大の核になる人材を募集しております!
コミュニケーションが好きな方
ありがとうって言われて胸躍る方
チームづくりや将来的に事業をつくることに関心がある方
自分の未来の可能性を信じたい方
受け身でネガティブな方
蹴落としてでも勝ちたいというような超短期決戦を求める方
チームプレーが嫌いな方
新しいことに挑戦するのが心底億劫だという方
就職難易度・マッチ度のページでは、就活会議の会員が登録したステータスをもとに算出した株式会社TASUKIの採用倍率、選考通過率や、選考体験記を投稿した際に登録した「入社予定企業」のデータをもとに算出した株式会社TASUKIの採用大学なども掲載しています。就職活動における参考のひとつとして、ぜひ活用してください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
投稿日:2026年6月19日【良い点】
定時に出勤して定時に帰れるところ。
在籍時期:2020年頃
投稿日:2026年6月19日【気になること・改善したほうがいい点】
年代も様々で服装も自由なためカオスな雰囲気。それでいて自由と思ったらガチガチの社内ルール有るので、自分を出さず上の...続きを読む(全141文字)
投稿日:2026年6月19日【良い点】
保険代理店なので、セキュリティーなどはしっかりしてる。
【気になること・改善したほうがいい点】
ベンチャーのため福利厚生は期待できません。トッ...続きを読む(全160文字)
投稿日:2026年6月19日【良い点】
保険の仕事なので役に立つと思います。最初は警戒されるが、話がすすむと知らなかったので教えてもらいありがとうと感謝されます。
【気になること・改...続きを読む(全108文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
| 会社名 | 株式会社TASUKI |
| フリガナ | タスキ |
| 事業内容 | ■総合保険代理店業 クライアント企業様の会員様お客様やWEB流入のお客様に対して インサイドセールス~フィールドセールス:保険のコンサルティング営業 (個人向けが主)につなげていくお仕事。 一社専属でない総合保険代理店として10社以上の厳選されたラインナップをそろえた ”保険点検相談サービス”は、累計相談実績5000件を突破。 市場・業界も多分に漏れず変化の中ではあるからこそ、良質な情報提供と無理無駄のない保険サービスを提供し 更には”営業しない営業会社”を目指して、 新しいマーケティング手法や販売チャネルも活用しながら、お客様はじめパートナーやスタッフの仲間 ステークホルダーの皆さまに選ばれ続ける唯一無二の代理店を目指しています。 ■コールセンター受託事業 保険にとどまらずペットサプリから士業紹介サービスの取り扱いも開始 ひとりでも多くの方によりよいサービス情報想いをのミッションに合致したサービスにも挑戦しています ■コンサルティング事業 コールセンター関連が主になりますが出向(24年末からは派遣業登録も)や業務委託を超えて 培ったKPIマネジメントのコンサルティングも活用した事業も展開していきます |
| 設立日 | 2022年5月 |
| 資本金 | 400万円 |
| 従業員数 | 30人 ※2024年10月(アルバイト含む) |
| 代表者 | 田口健一郎 |
| 本社所在地 | 〒812-0016 福岡県福岡市博多区博多駅南3丁目2番3-603号 |
| 事業所 | ■福岡本社 812-0016 福岡市博多区博多駅南3-2-3ibbFelix博多6F ■福岡赤坂支店 810-0073 福岡市中央区舞鶴3-7-13大禅ビル4F |
| 男女比 | 男性 80% : 女性 20% ※ 2024年10月(アルバイト除く) |
| 平均年齢 | 35.0歳 |
| 平均給与 | 400万円 ※2024年10月時点 |
| Manager average age | 35.0歳 |
| URL | https://www.tasuki-g.co.jp/ |