回答者:
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
幅広い業務に携われるため成長を実感でき、自身の工夫や努力が成果に反映される点にやりがいを感じられる。続きを読む(全56文字)
株式会社Ciel Zero
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
年収は業界水準で安定しており評価制度も成果に応じて昇給や昇格へ反映される仕組みが整っている点が良い。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
研修制度やOJTが整っており、未経験でも基礎から学べてスキルを伸ばしキャリア形成へつながる環境です。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
各種社会保険や有給制度が整っており、基本的な福利厚生は一通り用意されていて安心して働ける環境でした。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
市場ニーズに沿った事業展開で安定した成長が見込まれ、今後も新規領域への展開により将来性が期待できる。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社員同士の関係が良好で協力し合う風土があり、管理職も相談しやすく現場を理解してくれる点が魅力でした。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
有給が取得しやすく残業も少なめで、仕事と私生活のバランスが取りやすい環境で安心して働ける職場でした。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
産休育休制度が整い復職もしやすく、男女問わず活躍できる環境での女性のキャリア形成も支援されています。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
裁量が大きく挑戦しやすい環境で、未経験でもIT業務に携われ、研修や実務を通じてスキル習得と成長実感を得られる点にやりがいを感じた続きを読む(全70文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
評価基準がやや不明確で、評価者ごとの判断差も感じやすく、昇給幅にもばらつきがあるため、基準の明確化と透明性向上に...続きを読む(全88文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
研修やOJTがあり未経験でも学べる環境で、資格取得支援もあり実務を通じてスキルを着実に身につけられる点が魅力
【気になること・改善したほうが...続きを読む(全137文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
住宅手当や家賃補助、各種手当が充実し、退職金制度もあり生活面の支援が整っている点は安心感がある
【気になること・改善したほうがいい点】
基本...続きを読む(全134文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
売上約29億円規模で事業拡大中、DX・AI分野に参入し成長市場での将来性が期待できる
【気になること・改善したほうがいい点】
事業は拡大傾向...続きを読む(全118文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
残業月約17hと少なめ、有給消化率約85%で取得しやすい
【気になること・改善したほうがいい点】
案件次第で残業増減、リモート可否も配属先に...続きを読む(全81文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
しっかり休めるからこそ、勤務時間中の集中力が高まります。やりがいと休息のバランスが非常に良いと思います。続きを読む(全58文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
年間休日がしっかり確保されており、有休も希望通りに取得しやすいです。連休もしっかりリフレッシュできます。急な用事や体調不良の際も、チームでフ...続きを読む(全156文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社員が疲弊しない仕組み作りが徹底されており、離職率も低いため、長期的な事業成長に繋がると感じています。続きを読む(全57文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
「早く帰ろう」という声掛けが上司からもあったりするため、無駄な残業を美徳としないポジティブな空気感があります。続きを読む(全61文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
残業代は全額支給されており、業務量も適切にコントロールされています。定時で退社しやすい雰囲気があります続きを読む(全57文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
育休や産休への理解が深く、復職後も時短勤務などで柔軟に調整可能です。ライフステージが変わっても安心です。続きを読む(全58文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
無理な休日出勤などは一切なく、家族や友人との時間も確保できます。継続して働ける環境だと実感しました。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
自分で考えることに重きをおいていただけるので試行錯誤がしやすいです。指摘も的確なものが多く新たな考え方にいつも驚かされます。続きを読む(全68文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
頑張度合いに応じて給料が比例して伸びていく。こちらがしっかり実感出来る為、働き甲斐が感じやすいです。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
OJTがここまで丁寧に組まれているのは正直驚きました。分かりやすい資料をご用意して下さったので効率よく学べました。続きを読む(全63文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
個人個人のアンガーマネジメント次第ではあると思います。ただ、休憩時間は交流が多いので気晴らしになります。続きを読む(全58文字)
| 会社名 | 株式会社Ciel Zero |
| フリガナ | シエルゼロ |
| 設立日 | 2025年1月 |
| 資本金 | 6000万円 |
| 従業員数 | 650人 |
| 売上高 | 31億9105万6000円 |
| 代表者 | 上本裕介 |
| 本社所在地 | 〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10 |
| URL | https://www.cielzero.co.jp/ |