この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
低いです。1人で暮らしていくなら十分かと思いますが家族持ちはカツカツになると思います
【気になること・改善したほうがいい点】
インセンティブが...続きを読む(全133文字)
株式会社ユニバーサル園芸社 報酬UP
属性 |
---|
【気になること・改善したほうがいい点】
インセンティブが...続きを読む(全133文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
仕事に対して面白みややりごいは凄く感じられますが、組織改革が、まだまだ未熟なイメージで、改善の余地あり続きを読む(全57文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
仕事内容はすごくやりがいがあり、何もない空間に装飾するので達成感はすごいです。
やったことない事にもチャレンジできます。続きを読む(全66文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
最近は、産休明けの方も再雇用されており、前向きな考え方です。
在宅、テレワークも増えれば素晴らしい人材が活躍できると思います。続きを読む(全69文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
経営基盤はすごくしっかりしていて自己資本比率も非常に高いです。海外にも進出しており今後も期待されます。続きを読む(全57文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
福利厚生は普通です。
固定有給があるので会社の規定に沿って有給が飛びます。
もう少し減らしてみても良いと思います。続きを読む(全63文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
周りより少し働く習慣があり、ダラダラと、仕事をする習慣が根付いているような感覚です。
メリハリをつけてプライベートも両立は社風的にしんどいかも...続きを読む(全160文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
年収は低めです。
園芸業界全体が低めなので、その点は腹をくくったほうが良いかもしれません。
残業代は基本的に出ませんが、同業他社と比べれば給与...続きを読む(全232文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
会社は体育会系で、非常に筋肉がつくと思います。人間としての根幹や、生きとし生けるものとしての弁えを学ぶことが出来ます。ステップには最高の会社で...続きを読む(全190文字)
会社名 | 株式会社ユニバーサル園芸社 |
フリガナ | ユニバーサルエンゲイシャ |
設立日 | 1974年2月 |
資本金 | 1億7200万円 |
従業員数 | 851人 |
売上高 | 168億5900万円 |
代表者 | 安部豪 |
本社所在地 | 〒568-0095 大阪府茨木市大字佐保193番地の2 |
平均年齢 | 32.2歳 |
平均給与 | 438万円 |
電話番号 | 072-649-2266 |
URL | https://uni-green.co.jp/ |