株式会社トラストネットワーク サマーインターン 25卒 | 非公開 | 非公開 参加 Q. このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。 A. 大手メディアの選考は受からなかったため、制作会社の中から選んだ。特に、トラストネットワークはテレ朝のグループ会社であるため、ほかの制作会社と比較した際に福利厚生などがしっかりしていて、働き方もそこそこ安定しているのではないかと感じたため。続きを読む(全119文字) 会員登録(無料)して閲覧する
株式会社サンキュードラッグ 薬剤師職 24卒 | 非公開 | 女性 参加 Q. このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。 A. 内容に興味をもって参加しました。調剤薬局やドラッグストア業界を幅広く見ていたため、この企業についても知ることで企業の比較ができたら良いなと考えていました。その中で、企業についても知ることができるかなと思いました。続きを読む(全106文字) 会員登録(無料)して閲覧する
パクテラ・テクノロジー・ジャパン株式会社 システムエンジニア 23卒 | 非公開 | 非公開 参加 Q. このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。 A. 就活イベントで、この会社について知り、インターンシップの存在を知った。特別選考ルートがあること、IT業界研究のため、インターンシップ参加者には早期選考特典があること、の理由からインターンシップに参加することを決めた。続きを読む(全108文字) 会員登録(無料)して閲覧する
岩谷瓦斯株式会社 夏季インターン 25卒 | 非公開 | 非公開 参加 Q. このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。 A. 就活サイトでオファーをもらったことがきっかけ。水素や窒素などのガスが様々な場所に使われており、水産の分野でも使われていることを知り、更に詳しく業務内容について知りたいと思ったため。また、実際の現場をオンライン上で見学できるため。続きを読む(全114文字) 会員登録(無料)して閲覧する
株式会社アトリエはるか ネイリスト職 22卒 | 麗澤大学 | 女性 参加 Q. このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。 A. 普段から頻繁にアトリエはるかを利用していたため、業務内容や裏側が気になり、参加を決意しました。一名がヘアスタイル、メイク、ネイルをこなしているのかと思っているので、職種も知りたく、美容業界のことを学びたかったからです。 続きを読む