この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
古臭い物事が好きな人は向いてるすばらしい会社です。
始業前から呼び出されて業務の進捗を確認されたり、サービス残業の強要が当たり前だったりなど...続きを読む(全492文字)
日本フルハーフ株式会社 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
古臭い物事が好きな人は向いてるすばらしい会社です。
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
福利厚生は大きな会社なのでしっかりあります。
ただ、住宅補助の年齢制限があるので可能なら延長して欲しい。また、社内教育に力を入れて欲しいと感じます。続きを読む(全75文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
任せてもらえる風土なので自分のやりたいように出来る。また自ら手をあげれば任せてもらえる風土があると感じる。続きを読む(全59文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
有給は取りやすい、また残業しなくても気軽に帰宅できる。休日出勤は棚卸時のみなので、休日は多い印象。
そこまで残業時間はない。
続きを読む(全72文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
常に人員がカツカツな印象があり、業務替えがあまり出来ていない印象です。
また、仕事ができる人に集中している印象もあります。
管理職の業務フォローが少し...続きを読む(全91文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
福利厚生は大きな会社なのでしっかりしています。また、産休制度もしっかり、取得も可能。女性に対して業務量の配慮もしており働きやすいと感じます。続きを読む(全70文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
基本教育体制はOJTになります。あまり会社全体で人を育てていこうという環境はないのではと感じます。外部セミナーの制度を従業員に勧めていない印象です。続きを読む(全74文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
普段の業務を頑張っても昇給UPに繋がっていない印象。なのでモチベーション維持が難しい。評価制度も詳細の結果が分からず曖昧な印象。続きを読む(全64文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
優秀な人が辞めてしまっている傾向を感じている。また成長意欲がない人が残っているイメージ。管理職については部下の育成にまで目が届いていないイメージになります。続きを読む(全78文字)
会社名 | 日本フルハーフ株式会社 |
フリガナ | ニッポンフルハーフ |
設立日 | 1963年10月 |
資本金 | 10億200万円 |
従業員数 | 850人 |
売上高 | 666億6700万円 |
代表者 | 田中俊和 |
本社所在地 | 〒243-0801 神奈川県厚木市上依知上ノ原3034番地 |
電話番号 | 046-285-3111 |
URL | https://www.fruehauf.co.jp/ |