在籍時期:2017年頃
投稿日:2024年12月16日- 回答者:
-
- 10代後半
- 女性
- 7年前
- 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
- 正社員
【良い点】
栄養士としての知識を活かせるのはいいと思う。
【気になること・改善したほうがいい点】
体力仕事なので、体力が無い人にはきついと感じるかもしれません。続きを読む(全80文字)
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※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2017年頃
投稿日:2024年12月16日【良い点】
栄養士としての知識を活かせるのはいいと思う。
【気になること・改善したほうがいい点】
体力仕事なので、体力が無い人にはきついと感じるかもしれません。続きを読む(全80文字)
在籍時期:2017年頃
投稿日:2024年12月16日【良い点】
休み希望は月に何度かとれるので予定は立てやすいと思います
【気になること・改善したほうがいい点】
休みの数は社員だとあまり多くないと思います。続きを読む(全77文字)
在籍時期:2017年頃
投稿日:2024年12月16日【良い点】
女性の方が多いので、子供のことや家庭の事情等はある程度協力できる環境だと思います。
【気になること・改善したほうがいい点】
体力仕事なので子供...続きを読む(全98文字)
在籍時期:2017年頃
投稿日:2023年10月16日【気になること・改善したほうがいい点】
営業管理という職種については感じたことはない。存在理由がわからない。必要ないような気がする。売上を上げるわけでめな...続きを読む(全229文字)
在籍時期:2017年頃
投稿日:2023年9月30日【気になること・改善したほうがいい点】
本社勤務の栄養士もいるが、若いのが入っては辞めるを繰り返していた。何十年も総務に勤めていた女性の方が、辞めて良かっ...続きを読む(全219文字)
在籍時期:2017年頃
投稿日:2023年9月30日【気になること・改善したほうがいい点】
同じ営業管理が休日に人が足りていない現場があるからと無給で出勤していた。代わりに休みがある訳でもないようだ。
年に...続きを読む(全230文字)
在籍時期:2017年頃
投稿日:2023年9月30日【気になること・改善したほうがいい点】
ないと思います。現場は性格のきつい調理師や栄養士が教えもせずに新人をイジメるので、どんどん退職していきます。本部も...続きを読む(全250文字)
在籍時期:2017年頃
投稿日:2023年9月30日【気になること・改善したほうがいい点】
部長以上の方は、17時ぐらいになると帰るが、その時、他の営業は残っていて皆、行ってらっしゃいと言わねばならない。帰...続きを読む(全205文字)
在籍時期:2017年頃
投稿日:2023年9月30日【気になること・改善したほうがいい点】
チラシ広告では正社員募集と書いてあるが、実際は契約社員からのスタートだった。今、考えると何故、この会社に入社してし...続きを読む(全234文字)
在籍時期:2017年頃
投稿日:2023年9月1日【良い点】
奈良に住み、田原本付近でないと働きたくないなら、選択肢に入れでもいい。
【気になること・改善したほうがいい点】
アナログの会社で、基本的にペー...続きを読む(全616文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
平均年収 ??? 万円
※この情報は正社員・契約社員・派遣社員の回答者による回答データから算出しています。
会社名 | 株式会社ダイショク |
---|---|
フリガナ | ダイショク |
設立日 | 1977年4月 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 445人 |
代表者 | 井上康則 |
本社所在地 | 〒639-1123 奈良県大和郡山市筒井町957番地の1 |
電話番号 | 0743-56-7022 |
URL | https://www.daishoku.com/ |
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