日本食研ホールディングス株式会社の口コミ・評価

業界:
食料品製造業
本社:
愛媛県
従業員数:
2千人以上5千人未満
URL:
http://www.nihonshokken.co.jp/
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
3.2
成長性、将来性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
4.1
給与水準
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.9
安定性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
4.5
仕事のやりがい
inactive
inactive
inactive
active
inactive
4.1
福利厚生
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.3
教育制度
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.5
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
4.1

新着の口コミの一覧

日本食研ホールディングス株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年2月12日

スキルアップ、教育体制

回答者:
20代後半
男性
5年前
法人営業

【良い点】営業の場合、忍耐力と少しの調整能力が身につく(顧客と会社の板挟みになることで身に付く)。【気になること・改善したほうがいい点】営業であるにも関わ...

日本食研ホールディングス株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年2月7日

ワークライフバランス

回答者:
20代前半
男性
今年
法人営業

【良い点】早く帰宅出来るように会社で取り組んでいる。【気になること・改善したほうがいい点】早く帰るために仕事を残していってしまう。仕方がないと思うが、残業...

日本食研ホールディングス株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年1月26日

スキルアップ、教育体制

回答者:
20代後半
男性
3年前
法人営業

【良い点】実績があれば3年間で主任に昇進できます。ただ、3年連続で毎年前年対比をクリアすることが条件である。目標が前年の数字なので、毎年少しづつ数字をコン...

日本食研ホールディングス株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年1月13日

仕事のやりがい

回答者:
男性
5年前
個人営業

【良い点】やはり「ブラック」という印象が強い会社だが、想像よりはまともだった印象。というより、会社側もブラックと言われてることが重々承知で、それをどうにか...

日本食研ホールディングス株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年1月13日

福利厚生、社内制度

回答者:
20代前半
男性
今年
個人営業

【良い点】帰社時間は他の方が書いている通り早帰りが推奨されている。しかし、これは表面上の部分である。私の拠点では朝は7時には出社(タイムカードは8時)、帰...