株式会社小僧寿し富士吉田の口コミ・評価

業界:
食品
本社:
山梨県
従業員数:
5人以上10人未満
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

株式会社小僧寿し富士吉田の口コミ・評判
投稿日:2016年3月11日

ワークライフバランス

回答者:
10代後半
男性
10年前
調理・料理長

【良い点】休みはシフトで申請すれば好きなときに休めましたただ、祝い事のシーズンは繁忙期になるので忙しくなります。その際は休みの場合であっても、出勤を求めら...

株式会社小僧寿し富士吉田の口コミ・評判
投稿日:2016年1月21日

女性の働きやすさ

回答者:
10代後半
男性
10年前
調理・料理長

【良い点】女性が多く孤立した環境にはならないと思います。比較的アットホームな職場でほとんどストレスを貯めることは無いと思います。休みが比較的にとりやすかっ...

株式会社小僧寿し富士吉田の口コミ・評判
投稿日:2015年12月11日

退職理由

回答者:
10代後半
男性
11年前
調理・料理長

同じ作業の繰り返しなのでモティベーションの維持が難しかったです。いくら能力があっても任される業務は調理場のみなので仕事にやりがいを見つけるは難しいと思いま...

株式会社小僧寿し富士吉田の口コミ・評判
投稿日:2015年9月24日

仕事のやりがい

回答者:
20代後半
男性
9年前
調理・料理長

【良い点】
同じ作業の繰り返しですがそこに効率を求めたりすると作業が早くなり自分に用意が出来るため楽になります。
【気になること・改善した方がいい点】
...