株式会社柿安本店の口コミ・評価

業界:
食料品製造業 食品 飲食
本社:
三重県
従業員数:
1千人以上2千人未満
URL:
http://www.kakiyasuhonten.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
3.0
成長性、将来性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.2
給与水準
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.2
安定性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.7
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.2
福利厚生
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.5
教育制度
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.9
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.9

新着の口コミの一覧

株式会社柿安本店の口コミ・評判
投稿日:2017年3月18日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
20代後半
男性
3年前
販売・接客・ホールサービス
社員クラス

【良い点】新卒入社の場合の基本給は一般的な額です。配属先によっては残業が多いので新人の頃から稼げます。拘束時間も長く使う暇もないのでお金を貯めるのには適し...

株式会社柿安本店の口コミ・評判
投稿日:2017年3月8日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
20代後半
男性
8年前
販売・接客・ホールサービス
社員クラス

【良い点】店長職まではタイムカードで給料が発生します。30分単位で給料が発生します。 マネージャーはタイムカードでの給料支給ではないと思います。【気になる...

株式会社柿安本店の口コミ・評判
投稿日:2017年3月2日

退職理由

回答者:
30代後半
男性
今年
調理・料理長

【良い点】この業界にしては残業代は出る方だと思う。会社イメージ、社長の姿勢も悪くない。【気になること・改善したほうがいい点】特になし。結局は良いも悪いも配...

株式会社柿安本店の口コミ・評判
投稿日:2017年2月18日

ワークライフバランス

回答者:
20代後半
男性
今年
営業マネージャー・管理職

【良い点】残業代は出る方だと思います。が、36協定に引っかからないようにするため、60時間以内に無理やり収めようとします。そうすると場合によっては60時間...

株式会社柿安本店の口コミ・評判
投稿日:2017年1月24日

福利厚生、社内制度

回答者:
30代後半
男性
5年前
調理・料理長

【良い点】休日の日数は毎月9日のシフトせいであり、タイムカードでの管理になり、休めなかったら自動的に給料に反映される。残業も15分単位で必ずつく所は、飲食...