この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
仕事は内部統制がしっかりしていたので誰かが何かの担当をするような組織づくりをされていました、良かったと思う続きを読む(全59文字)
株式会社BuySell Technologies 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
休みは上長に相談すれば休みはもらえたので特に問題ありません、いつでも相談すれば休みはもらえました、良かったです続きを読む(全61文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
年収に関しては一般的な感じでした。社会環境をしっかししていて部署間でも子にnユニケーションをしっかり取れていました続きを読む(全63文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社員同士の仲はとても良い。終業後に飲みに行ったり、休日に遊びに行ったりしている人たちもいる。上司とも基本的にはフランクな感じで接することが出来...続きを読む(全199文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
定期的に上司と1on1があり、自分の思っていることや考えていることを発言しやすいと思う。自分の考えなどを実際に仕事に落とし込んでくれたり、みん...続きを読む(全190文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
産休育休制度が整っており、女性には働きやすい職場だと思う。実際にママになって戻ってくる社員も結構いる。
急な休みや有給も取りやすい方だと思うの...続きを読む(全184文字)
会社名 | 株式会社BuySell Technologies |
フリガナ | バイセルテクノロジーズ |
設立日 | 2021年1月 |
資本金 | 4000万円 |
従業員数 | 1,751人 |
売上高 | 425億7400万円 |
代表者 | 岩田 匡平 |
本社所在地 | 〒160-0004 東京都新宿区四谷4丁目28番8号PALTビル |
平均年齢 | 27.9歳 |
平均給与 | 436万円 |
電話番号 | 03-3359-0830 |
URL | https://buysell-technologies.com/ |