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【挑戦精神不要、ホワイト企業】【25卒】日本食研株式会社の企業研究レポート(営業) No.768(非公開/非公開)(2024年9月5日公開)

2025年卒の内定者が書いた、日本食研株式会社の営業の企業研究レポートです。先輩の企業研究のやり方や、かけた時間や実際に調べた内容(企業理念、事業内容、強み・弱み、社風、求める人物像、給与、福利厚生など)、どのように理解や解釈をして選考に臨んだかなど先輩のレポートを見て、選考対策に役立ててください。

※ 本ページに表示されるタイトルおよびHTML上のメタ情報には、生成AIが作成した文章が含まれます。

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日本食研株式会社の企業研究レポート

公開日:2024年9月5日

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選考概要

年度
  • 2025年度
結果
  • 未登録
職種
  • 営業

投稿者

大学
  • 非公開
インターン
内定先
入社予定
  • 未定

応募した理由や、重視した軸

企業研究にかけた時間、どのタイミングでどのような作業をしたか

企業研究の参考にしたもの

事業や仕事の内容についてインプットした内容と、どのように理解し選考に挑んだか

社風や人についてインプットした内容と、どのように理解し選考に挑んだか

働き方や待遇についてインプットした内容と、どのように理解し選考に挑んだか

その他インプットした内容と、どのように理解し選考に挑んだか

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日本食研の 会社情報

基本データ
会社名 日本食研株式会社
フリガナ ニホンショッケン
設立日 2009年10月
資本金 1000万円
従業員数 4,727人
決算月 3月
代表者 大沢明子
本社所在地 〒799-1503 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地
電話番号 0898-24-1881
URL https://www.nihonshokken.co.jp/
NOKIZAL ID: 2987843

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