株式会社水城漬物工房の口コミ・評価

業界:
食料品製造業 食品
本社:
長野県
従業員数:
30人以上50人未満
URL:
http://www.mizusiro.co.jp/
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

株式会社水城漬物工房の口コミ・評判
投稿日:2016年10月8日

退職理由

回答者:
20代後半
男性
3年前
その他職種

【気になること・改善したほうがいい点】ワンマン社長でした。基本的な事柄はすべて社長が決めます。有給はありません、連休もほとんどなく、年末年始の休みが平均で...

株式会社水城漬物工房の口コミ・評判
投稿日:2016年9月19日

退職理由

回答者:
40代前半
女性
今年
販売・接客・ホールサービス

【良い点】ある程度これまで経験が自由に生かせる点【気になること・改善したほうがいい点】自分がこれまでに培った経験は吸い取られるが、この会社にいてさらなるス...

株式会社水城漬物工房の口コミ・評判
投稿日:2016年5月14日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
40代前半
女性
1年前
販売スタッフ
非正社員

【良い点】目の前の業務さえこなせばいいので、パートとしては気楽で良い。仲間にめぐまれれば続けられるが、年齢層の高いパート仲間はかなり意地悪なので結構きつい...

株式会社水城漬物工房の口コミ・評判
投稿日:2014年10月4日

社員、管理職の魅力

回答者:
20代後半
女性
6年前
一般事務

親族経営のとても保守的な会社です。ワンマン社長で、経費、人件費にとてもシビアです。業績が悪いと人員削減があるので、いつ自分が解雇されるかと常に不安感があり...

株式会社水城漬物工房の口コミ・評判
投稿日:2014年10月4日

福利厚生、社内制度

回答者:
20代後半
女性
6年前
一般事務

入社1年目は健康診断なし。有給は全員なし。病気で休んだ時は給与から引かれます。連休は年に数回しかないので旅行には行けないと思って下さい。仕事はほぼ定時で終...