投稿日:2015年12月23日
  • 旅行サービス関連職

【良い点】半期ごとに上司と一緒に目標を掲げその達成率で賞与や評価に繋がっていく。無理な目標などが設定されるわけではなく上司と話し合いながら決めれるので目標...

投稿日:2015年8月21日

【良い点】
旅行業界であるため、またデスクワーク中心のため女性が働きやすい職場の雰囲気がある。
若い女性社員も多く、活気がある。【気になること・改善した...

投稿日:2015年7月10日
  • カスタマーサポート

男性社員の勤務時間はかなり長いようです。
これまで耐えきれずに辞めて行った方も多くいました。
転職したいは口癖になっているかもしれません。
非正規社員に対...

株式会社エスティワールド

Q. 現在、保有している資格を入力してください。 あなたの趣味・特技を入力してください。 200文字以下
A. 【ランニング】中学時代は陸上部に所属していました。週に2回、6キロほど走っています。【植物の観察】花屋でアルバイトをはじめて以来、花の虜に。部屋には花をきらさず置くよう心掛けており、鉢も栽培しています。【読書】海外旅行へ行った際、雑誌や写真集を探すため、現地の書店に立ち寄ることも好きです。【手芸】叔母の影響で幼い頃より、編み物や刺繍などが身近な存在でした。サークル活動では衣装を制作しています。

職種: 全国総合職
Q. あなたの趣味・特技を入力してください。
A. 趣味は旅行です。知らなかった景色や食事、文化を発見できるところが魅力です。それと同時に、日々の生活の気付きを得られる事に面白さを感じます。ひとりで旅行する時にはホテルではなく、ゲストハウスを利用しています。国内外からの他の旅行客と一緒にお酒を飲みながら一期一会を楽しみます。そして地元のおすすめの場所やこれまで観光した場所の情報交換をしています。在学中に総合旅行業務取扱管理者を取得する事が目標です。

会社名 株式会社エスティワールド
フリガナ エステイワ-ルド
本社所在地 〒144-0035 東京都大田区南蒲田1丁目1-23