回答者:
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性のキャリアを汲んでくれる。保育園があり産休も取りやすい。
配属先にもよるが女性社員も多く、わきあいあいとしている。続きを読む(全65文字)
- この投稿でわかること
- 働いてみて感じたこと
- 実際の働き方
- 改善したほうがいい点
株式会社出雲村田製作所
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
グローバル企業なので関わる相手が広い。英語が得意だとなお良い、英語ができなくても車内研修制度が整っているため安心。続きを読む(全63文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
住宅補助や資格取得補助が充実している。年に一回1万円の補助で、資格取得や自立支援、在宅時に使うものや健康両立のために使うものの補助金が出る。...続きを読む(全105文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
有給が取りやすく、消化を推進している風潮。繁忙期や週明け、週末でも気を使わず取得できる点が良いと思う。
またフレックス性を導入しているため、...続きを読む(全148文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
主力となるコンデンサ事業は世界で高いシェアを誇る。シェアアップもシェアダウンもあり、同業他社との差別化を図る必要はあるものの、高い品質が顧客...続きを読む(全95文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
島根県内でもトップレベルの給与。ボーナスも多く年2回、それぞれ二ヶ月分は支給される。多ければ三ヶ月分の時もある。続きを読む(全62文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
時給にあった仕事内容だったと思います。残業は多い月と少ない月とあります。残業が可能であれば、割と稼げます。残業代は、きっちり出ます。通勤手当...続きを読む(全165文字)
| 会社名 | 株式会社出雲村田製作所 |
| フリガナ | イズモムラタセイサクショ |
| 設立日 | 1983年8月 |
| 資本金 | 4億3000万円 |
| 従業員数 | 4,874人 |
| 売上高 | 2444億1500万円 |
| 代表者 | 益田喬 |
| 本社所在地 | 〒699-0624 島根県出雲市斐川町上直江2308番地 |
| 電話番号 | 0853-72-4550 |
| URL | https://corporate.murata.com/ja-jp/group/izumomurata?intcid5=com_xxx_xxx_cmn_hd_xxx |