株式会社ユニゾン・テクノロジーのロゴ写真

株式会社ユニゾン・テクノロジー

POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

ユニゾン・テクノロジーの男性の社員・元社員からの評判・口コミ一覧(全110件)

ユニゾン・テクノロジーの 社員・元社員による会社の評価

• 社員・元社員で絞り込み
  • 学生で絞り込み
表示順:
110件中1〜25件表示

株式会社ユニゾン・テクノロジーの口コミ・評判 年収、評価制度

投稿日: 2025年5月23日

回答者: 社員・元社員 20代後半 男性 今年 ネットワーク設計・構築 主任クラス 正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
全職種、評価制度は徹底的に作りこまれている。
スキルや成果によって給与が上がる仕組みになっており、給与改定は随時改定されていく制度になってい...続きを読む(全136文字)

株式会社ユニゾン・テクノロジーの口コミ・評判 ワークライフバランス

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
プロジェクト入る前に営業が残業について必ず確認してくれる。
そのため、残業が多いプロジェクトに入ることはなく、ワークライフバランスも整えるこ...続きを読む(全138文字)

株式会社ユニゾン・テクノロジーの口コミ・評判 女性の働きやすさ

3.0

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
他企業と変わらないと思います。一般的な育休や産休はあるため、女性でも働くことができる職場かなと思います。特別、他企業より良いという感じではあ...続きを読む(全81文字)

株式会社ユニゾン・テクノロジーの口コミ・評判 仕事のやりがい

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
現在は構築~設計の業務に携わらせていただいています。
仕事は自分のレベルより0.5歩先の仕事を任せていただけるため、やりがいもあるし、成長し...続きを読む(全85文字)

株式会社ユニゾン・テクノロジーの口コミ・評判 社員、管理職の魅力

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
優しさもあるが、時には厳しい時もある。
普段は何気ない会話できる人がほとんどで、話かけづらいとかもない。
ただ、ダメことはダメと言っていただ...続きを読む(全97文字)

株式会社ユニゾン・テクノロジーの口コミ・評判 スキルアップ、教育体制

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
毎月1on1の面談を実施して不足しているスキルを教えてくれたり、どのようなスキルを付けていけば給与が上がっていきやすいか等も教えてくれます。...続きを読む(全135文字)

株式会社ユニゾン・テクノロジーの口コミ・評判 福利厚生、社内制度

3.0

投稿日: 2025年1月8日

回答者: 社員・元社員 20代後半 男性 今年 法人営業 非正社員 正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
住宅補助や本書貸出制度ではある。他は会社の成長と共に検討しているとのことです。現状としては他企業と大差はない。副業も可続きを読む(全65文字)

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
成果が上げた分評価される仕組みとなっている。固定給もアップし、成果分インセンティブも支給される。成果分評価されるため、やりがいに繋がります。続きを読む(全76文字)

株式会社ユニゾン・テクノロジーの口コミ・評判 事業の成長・将来性

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
世の中が人材不足の中、人材業界はさらに伸びていくと思います。顧客からの引き合いも多いので、もっと伸びていくと感じています。続きを読む(全67文字)

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
コミュニケーションを大切にする文化で、社員同士の中も非常に良いです。管理職の方々も社員の成長を考えてくれているので、働きがいのある環境だと思...続きを読む(全80文字)

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
上司とKPI面談を定期的に行うため、目標を立てて数字を追いかけることができるため、営業としてのやりがいも非常にある。根性の営業ではなく、論理...続きを読む(全111文字)

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
OJT研修は丁寧にしていただけます。知識がなくても活躍していける環境だと感じています。入社当初は覚えることも多く大変ですが、慣れていくと他の...続きを読む(全94文字)

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
土日祝は完全休みのため125日以上の年間休日ある。ワークライフバランスを整えることができるため、ONOFFがハッキリした働き方が可能。
【気...続きを読む(全113文字)

投稿日: 2024年12月19日

回答者: 社員・元社員 20代前半 男性 1年前 ネットワーク設計・構築 社員クラス 正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
残業は一日30分ほどです。プロジェクトにもよりますが、基本的には残業が少なく、週2,3はリモートになるので、プライベートが充実しています。
...続きを読む(全101文字)

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
自分のスキルより少し上のプロジェクトにアサインされるため、精神的にきつくなく、スキルを向上させることができる。続きを読む(全61文字)

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
キャリア開発は非常に力を入れている。
エンジニアが上を目指しやすいようにサポートも充実しており、キャリア支援体制は非常に整っている。社長が元...続きを読む(全105文字)

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
明るく良い方ばかりで、同年代の方も多いので、話やすい雰囲気があり質問しやすい。周りが頑張っているので、自分も頑張ろうと思えます。続きを読む(全70文字)

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
評価制度は細かく考えられており、スキルが上がれば給与も上がっていく仕組みとなっている。2つの評価制度があり、エンジニアへの給与還元率も非常に...続きを読む(全104文字)

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
住宅補助、研修制度、教育制度は整っており、他の会社では教えてくれないであろう、フリーランスのなり方なども教えてくれる。教育制度では、スキルア...続きを読む(全123文字)

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
上流工程になると基本的には日勤のため、女性も働きやすさはある。
下流工程などのスキルがない案件に関しては夜勤も発生する。希望が出せば、女性は...続きを読む(全95文字)

投稿日: 2024年3月26日

回答者: 社員・元社員 20代前半 男性 1年前 プログラマ(オープン系・WEB系) 社員クラス 正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
ITを軸にソリューションを展開しているため、売り上げは好調。
安定した基盤があり、取引先も大手か中小でも大きい会社となっています。続きを読む(全71文字)

株式会社ユニゾン・テクノロジーの口コミ・評判 入社理由・入社後のギャップ

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
ギャップは特にない。
大変なことも含めて面接でお話しいただけたので、入社してもギャップを感じることはありませんでした。続きを読む(全65文字)

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
人間関係は非常に良好です。
良い人ばかりなので、働きやすいと思います。

人間関係に悩まされることはほとんどありません。続きを読む(全66文字)

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
研修制度が整っているため、スキルを高めるには非常に良い環境だと思います。また、段階を踏んで仕事を任せていただけるので、キャリアが見えるからモ...続きを読む(全89文字)

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
本書貸し出し制度、教育研修、入社後の研修制度が整っています。
また、勉強会もたまにあるので、勉強にもなります。続きを読む(全61文字)

110件中1〜25件表示
※「社員・元社員による口コミと評価」は、株式会社リブセンスが運営する「転職会議」から転載しています。
※掲載されている情報の真偽、正確性につきまして、当サイトは責任を負いかねます。コンテンツのガイドライン・信憑性の取り組みに関しては転職会議の 口コミ・ランキングの信頼性への取り組み をご参照ください。また、問題のあるコンテンツを見つけた場合は、 転職会議のお問い合わせフォーム に報告をお願いいたします。

カテゴリから評判・口コミを探す

ユニゾン・テクノロジーの 会社情報

会社名 株式会社ユニゾン・テクノロジー
フリガナ ユニゾンテクノロジー
資本金 3000万円
代表者 土肥将司
本社所在地 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3丁目15番6号並木橋ビル4階

ユニゾン・テクノロジーの 選考対策

• 体験記・ES一覧