在籍時期:2006年頃
投稿日:2016年3月25日- 回答者:
-
- 20代後半
- 男性
- 18年前
- その他経営企画関連職
- 正社員
【良い点】
事業の安定性に関しては、非常に高いとおもいます。
安定した顧客を大量に持っているので、業界では非常に優良企業と思います。ただ、現在の社長が創業...続きを読む(全262文字)
株式会社まるやす 報酬UP
株式会社まるやすの社員・元社員による総合評価は3.2点です(口コミ回答数11件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、株式会社まるやすの社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
就職難易度・マッチ度のページでは、就活会議の会員が登録したステータスをもとに算出した株式会社まるやすの採用倍率、選考通過率や、選考体験記を投稿した際に登録した「入社予定企業」のデータをもとに算出した株式会社まるやすの採用大学なども掲載しています。就職活動における参考のひとつとして、ぜひ活用してください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2006年頃
投稿日:2016年3月25日【良い点】
事業の安定性に関しては、非常に高いとおもいます。
安定した顧客を大量に持っているので、業界では非常に優良企業と思います。ただ、現在の社長が創業...続きを読む(全262文字)
在籍時期:2006年頃
投稿日:2016年1月18日【良い点】
家族経営らしく、基本的に一族で経営されているので、根本的にフレンドリーな会社です。また、給料も悪くないです。
頑張って認められたら、たくさ...続きを読む(全191文字)
在籍時期:2000年頃
投稿日:2015年9月18日【良い点】
とにかく食品に関するスキルの高い人が多い。元料理人や、料理人じゃなくても味が分かる人が多くいた。そのような環境なので学ぶことが好きな人は勉強に...続きを読む(全171文字)
在籍時期:2000年頃
投稿日:2015年8月7日【良い点】
・副社長が女性なので、非常に女性目線での環境
・繁忙期を除き、残業はほとんどない。
・アフターファイブが組みやすい
・給料もそこそこ
...続きを読む(全162文字)
在籍時期:1980年頃
投稿日:2015年5月12日やはり体力的な問題でしょうか。特に人との変ないざこざも無かったですし、人間関係も良好でした。
ただ、休みも少なく朝も早く体力は使います。さすが格闘家など...続きを読む(全157文字)
在籍時期:2005年頃
投稿日:2015年5月12日色々な部署を意図的に経験させる社風から、食品開発、配達、管理(発注や受け答え)など社会的な今般的なスキルから食のスペシャリストとしてのスキルまで学べます。...続きを読む(全153文字)
在籍時期:1990年頃
投稿日:2015年5月12日とにかく、舌には敏感な人です。さすがです。大手の食品加工会社に向かって立派な支持を出し
加工食品を完成させます。人柄も非常に温厚で人付合いも大変うまいで...続きを読む(全155文字)
在籍時期:1980年頃
投稿日:2015年5月12日アフターファイブは必然的に他の業種に比べて当然めちゃくちゃあります。
そのかわり朝は早いですね。始発で出勤です。そのかわり早ければ2時に終わります。
...続きを読む(全161文字)
在籍時期:1985年頃
投稿日:2015年5月12日ギャップというギャップはあまり感じませんでした。
労働環境的にも築地の中では、いいと思います。
社風は、メンバー全員が仲もよく和気藹々と仕事ができます...続きを読む(全157文字)
在籍時期:2006年頃
投稿日:2015年3月6日給料は悪くもなく良くもなくふつうです。人によっては安いと思います。ただ、売上に関して特別ボーナスが支給されることが多く、臨時収入はあります。また築地という...続きを読む(全152文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
平均年収 ??? 万円
※この情報は正社員・契約社員・派遣社員の回答者による回答データから算出しています。
会社名 | 株式会社まるやす |
---|---|
フリガナ | マルヤス |
設立日 | 1990年10月 |
従業員数 | 20人 |
代表者 | 安田伸 |
本社所在地 | 〒512-1105 三重県四日市市水沢町4980番地 |
電話番号 | 059-329-3311 |
URL | https://maruyasu-tea.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。