大塚食品株式会社の口コミ・評価

業界:
食料品製造業 飲料・たばこ・飼料製造業 飲食
本社:
大阪府
従業員数:
300人以上1千人未満
URL:
http://www.otsukafoods.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
2.7
成長性、将来性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.7
給与水準
inactive
inactive
inactive
active
inactive
4.1
安定性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.9
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.3
福利厚生
inactive
inactive
inactive
active
inactive
4.2
教育制度
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.8
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.1

新着の口コミの一覧

大塚食品株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年11月15日

福利厚生、社内制度

回答者:
40代前半
男性
今年
品質管理・品質保証(食品・化粧品)

【良い点】
親会社のホールディングスに右へならえをして先進的な考え方を外面上は打ち出していますが、内容が伴っていないため見当たりません。
【気になること・...

大塚食品株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年11月1日

社員、管理職の魅力

回答者:
40代後半
男性
3年前
マーケティング・企画系管理職

【良い点】一応、歴史のあるメーカーなので社外のネットワークを構築しやすいと思います。販促会社、媒体社、広告代理店、調査会社、各種製作会社などなど、また競合...

大塚食品株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年9月22日

スキルアップ、教育体制

回答者:
30代後半
男性
10年前
ルートセールス・代理店営業

【良い点】当時は、新人研修やリーダー研修等の充実したプログラムはございましたが、中身は疑問が残るような内容だったと思います。スキルアップは、実際の仕事の中...

大塚食品株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年8月22日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
40代後半
男性
3年前
マーケティング・企画系管理職
部長クラス

【良い点】企業(グループ)イメージが良く社外ネットワークを拡げやすい。その結果、鮮度の高い情報を得ることや、ユニークな人に会う機会が多くスキルアップにつな...

大塚食品株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年8月17日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
40代前半
男性
2年前
課長クラス

【良い点】全体的にぬるい空気で数字に対する追及もそれほどでもなく、人も良い人が多いので居心地はよかったです。仕事はしてもしなくてもそこそこの給料はもらえま...