この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
時間内に業務が終わらない場合、それは自分の能力がないからなのでサービス残業になるのは当たり前と言われ、ならば時間...続きを読む(全159文字)
株式会社ニチダン 報酬UP
社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、株式会社ニチダンのスキルアップ、教育体制に関する口コミを公開しています。実際に株式会社ニチダンで働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや福利厚生、学生が就活を通して感じた事業の将来性などを参考に、効率よく企業研究を進めてください。
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
時間内に業務が終わらない場合、それは自分の能力がないからなのでサービス残業になるのは当たり前と言われ、ならば時間...続きを読む(全159文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
毎日同じ業務が続いており、聞いていなかった業務などがあります。
調理師なのに洗浄作業を任せられることも多いです。続きを読む(全76文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
社内の研修があることすら先輩から教えてもらえなかったら、あったとしてもなぜいかないといけないのか、私ら(先輩)の...続きを読む(全104文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
人手不足の中で教育体制は中々難しいから充分に引き継ぎが出来ない
引き継ぎ不足でミスや見落としが多くなっていると感じる続きを読む(全78文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
栄養士の勉強会があり、国家試験対策等や料理講習会など、栄養士へのパックアップは、ある。頻繁にあるわけではない。
時間も限られてるので、それが...続きを読む(全196文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
研修あり、充実はしている。あとは能力による
【気になること・改善したほうがいい点】
年に何回か本社でかく、対象者を抽出し会議や研修を行うので...続きを読む(全199文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
毎月1回店長会議をやっていて、そこで食中毒研修をやっている。
また、初任者研修で新入社員向けに魚の捌き方、肉の部位別の捌き方なども教えてもら...続きを読む(全181文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
栄養士や調理師としての勤務経験が無くても、1から段階を踏んで教えてもらえる点。
【気になること・改善したほうがいい点】
職場によるとは思いま...続きを読む(全356文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
社内の他の部署、例えば調理師や栄養士にはスキルアップの研修やコンクールなどが取り揃えられており、最低限システムが機能している部分があると思います。しかし...続きを読む(全172文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
役にたつようなスキルはない。
調理師学校を卒業しているならば、この会社に就職しても時間の無駄。月に一度、店長会議が行われているが、最近の内容は店長に対...続きを読む(全245文字)
会社名 | 株式会社ニチダン |
---|---|
フリガナ | ニチダン |
設立日 | 1963年5月 |
資本金 | 2200万円 |
従業員数 | 2,500人 |
代表者 | 小笠原力一 |
本社所在地 | 〒545-0021 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5丁目3番5号 |
電話番号 | 06-6623-2551 |
URL | https://nichidan-inc.co.jp/ |
就活会議株式会社は、有料職業紹介事業者として厚生労働大臣の認可(許可番号 :13-ユ-312872)を受けた会社です。
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。