組織の歯車にならない「なりたい自分」になれる
#{company.name}のロゴ写真

株式会社doubLe

株式会社doubLe

• 株式会社doubLeの会社について写真1
  • 株式会社doubLeの会社について写真2

株式会社doubLeは平均年齢26.5歳の完全実力成果主義のベンチャー企業です。
経歴、経験、年齢は関係なく、どれだけ「成果」を上げたのかを明確に評価し、昇格、昇給がされます。
本気で仕事をしたい、誰よりもトップになる、そんな熱い社員が日々会社の未来を作っています。

◆ アカウントプランナー職(営業職)
SEO対策や自社メディアサイト「一括.jp」などのサービスをお客様先へ訪問し、集客・売上UPにつながる提案をしていただきます。
契約後のクライアントのフォローまで自分で獲得したクライアント対応の全てを各営業マンにお任せしており、
ただ「売る」だけではなく、本当の意味で価値のあるサービスの提供をしています。
またサービスの運営にも直接関わり、現場の意見を組み込んで品質の向上、新しいサービスの提案に努めるのも大事なお仕事です。

◆ Webマーケティング・クリエイティブ職
主に、WEBサイト運用・広告運用・WEB制作を行っていただきます。
ただ「作る」だけではなく、WEBサイトの反応・傾向などを分析し、集客できるサイト、ビジネスで通用するサイトを作っています。
お客様のビジネス効果をより高めていくための内容や見せ方、運用方法などを、
自社内の他事業と連携しながら行っていくため、コミュニケーション能力や、積極性も重要です。
WEBサイト制作にとらわれることなく、マーケティングの知識を学び、より幅広い業務を行うことで自身の成長へとつなげられるお仕事です。

投稿日:2018年4月24日

【良い点】インターネット広告を扱う営業会社。低収入業界と言われていますが、この会社では売り上げを上げれば上げるだけ、インセンティブが貰える。上限はないため...

• 非正社員

【良い点】◯歳で年収◯◯万円を貰っているという高給取りの人が実在することは、やはりこの企業だから成せる業だと思う。またハッキリとした評価制度も、社員の頑張...

投稿日:2017年5月25日

【良い点】クライアントとなる企業は、業界やジャンルを問わないうえ、体育会系の営業スタイルなので、頭脳労働があまり得意ではない人には向いていると思う。勤務時...

投稿日:2017年5月25日

【気になること・改善したほうがいい点】若手社員から役職持ちの社員(役員は除く)まで、土日も会社で仕事をしている人が多かった。嘘か誠か、中には「入社以来半年...

投稿日:2017年4月23日

【良い点】社員同士の距離が近く、すぐに仲良くなれる。お昼休みなど、率先してお昼に誘ってくれる方が多々いる。インセンティブなので、出来高次第ではすぐに給料を...

投稿日:2017年5月31日
なぜこの会社か?将来やりたいこと自己紹介(自己PR)

特になし。

投稿日:2017年5月15日

特になし。

投稿日:2016年6月11日
その他なぜこの会社か?自己紹介(自己PR)

コメントはありません。

投稿日:2016年5月27日
その他なぜこの会社か?将来やりたいこと自己紹介(自己PR)

コメントはありません。

会社名 株式会社doubLe
フリガナ ダブル
事業内容 ①SEO対策事業
SEO対策とはお客様のサイトを最適化し、大手検索エンジンの検索結果ページの上位にお客様のサイトを表示することによって集客を行うウェブマーケティングの手法のことです。株式会社doubLeでは創業以来約10年間、根幹事業としてこのSEO対策に取り組んおります。

②メディア事業「一括.jp」
一括.jpとは法人携帯やLED照明など、70種類以上の法人向け商材を扱う、利用料完全無料のBtoB・一括見積請求サイトです。
複数業者見積を徹底比較できるユーザーにとって、手間を省き無料で一括見積が取ることができる大変便利なお問い合わせサイトです。
掲載業者様は、待っているだけで見積問合せを獲得することができるサイトになっています。
70以上のカテゴリーを保有したBtoB向け見積サイトは日本国内ではこの一括.jpだけです。
設立 2008年1月
資本金 5000万円
※2017年11月現在
代表者 宮崎 隆治
本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿1丁目22-15
役職者の平均年齢 28.0歳
離職率 5%
電話番号 03-6302-0410
FAX 03-6302-0415
お問い合わせ先 【株式会社doubLe 人事部宛】
TEL:03-6302-0410
住所:〒160-0023
   東京都新宿区西新宿1-22-15 グラフィオ西新宿13F
E-mail:recruit@doubledouble.jp
URL http://www.doubledouble.co.jp
自社採用ページURL http://doubledouble.jp/