グロービート・ジャパン株式会社の口コミ・評価

業界:
飲食 食品 飲食
本社:
東京都
従業員数:
100人以上300人未満
URL:
http://www.kagetsu.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
2.9
成長性、将来性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.6
給与水準
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.6
安定性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.5
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.2
福利厚生
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.6
教育制度
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.9
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.5

新着の口コミの一覧

グロービート・ジャパン株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年3月24日

仕事のやりがい

回答者:
30代後半
男性
2年前
販売・接客・ホールサービス

【良い点】すべてマニュアル化されてるので見経験者でも安心です。労働環境も店長次第ですがかなりいいと思います。試験によって給料も変わってくるので真面目に取り...

グロービート・ジャパン株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年3月23日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
20代後半
男性
今年
調理・料理長
社員クラス

【良い点】年功序列ではなく、ほぼ100%実力。レシピなどの筆記試験と調理の試験があり、合格するとそのランクに昇給する。また、社内スクールがあり、そのランク...

グロービート・ジャパン株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年2月17日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
40代後半
男性
1年前
店長・店長候補

【良い点】新規メニューなど新しいメニューが食べられる。調理スキルがあがる。体力ある人ならかなり稼げるが残業規制がある。【気になること・改善したほうがいい点...

グロービート・ジャパン株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年1月12日

仕事のやりがい

回答者:
20代後半
男性
今年
調理・料理長

【良い点】オペレーションが難しい商品が多く、また毎月新商品が発売されるので、そう言った面ではマンネリしない。店長は、売り上げや各種経費を目標値に到達させる...

グロービート・ジャパン株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年3月8日

退職理由

回答者:
20代前半
男性
1年前
販売・接客・ホールサービス

【気になること・改善したほうがいい点】
日常的に人が足りていない。社員は20連勤は当たり前で年間休日が10日を下回ることも。本社の人間は基本的に現場の事を...