「あなたらしい写真」としてアップロードした画像に、タイトルをつけてください。(30文字以下)
作れないものはない!様々な種類のお菓子作りに挑戦し続ける私 続きを読む
「あなたらしい写真」としてアップロードした画像について、コメントを記入してください。(200文字以下)
「失敗を恐れず、果敢に挑戦する」という私らしさを表しています。自粛期間中に新しいことに挑戦したいと思い、お菓子作りを始めました。最初は混ぜ具合や焼き加減など沢山失敗しましたが、失敗の原因を動画や本を参考にして必ず見つけ出し、注意すべき点をノートにまとめました。その結果同じ工程での失敗は無くなり、多種多様なお菓子を作れるようになりました。今後もどんな困難においても立ち向かい挑戦することで貢献します。 続きを読む
今後流行ると思う"もの"or"こと"の画像としてアップロードした画像に、タイトルをつけてください。(30文字以下)
家での同じ景色ばかりで嫌だ!異空間へ行きたい人の美術館巡り! 続きを読む
「今後流行る!!と思う"もの"or"こと"の画像」としてアップロードした画像について、コメントを記入してください。 ※話し言葉、書き言葉など形式にとらわれる必要はございません。(200文字以下)
コロナ禍によるオンライン授業生活に疲れた学生や自粛生活を強いられた世の中で生活する人々に対して、いつでも異世界空間を味わえる美術館巡りが流行ると考えます。最近の美術館は絵だけが展示されているのではなく、美術館の建物の空間自体がアートであり、まるで宇宙世界を切り取ったような異空間にいる気分を味わえます。つまりコロナに苦しめられ、現実世界を忘れたいという人々の需要を満たすものが美術館巡りとなります。 続きを読む
当社に興味・関心を持った理由や知った理由を教えてください。(100文字以下)
出会いはTsunagaru就活七夕編。生活に溶け込んでいるパッケージが支える生活の当たり前に気付かされ、私も人々の生活の根幹を支えたいと思い、圧倒的シェアを目標に挑戦し続ける貴社に興味を持ちました。 続きを読む
あなたを一言で表すと? (例)噛めば噛むほど味が出るスルメの様な人間です。 (30文字以下)
地道にコツコツと計画的に餌を集めるアリの様な人間です。 続きを読む
宝くじが3億円当たったら何に使う!?(100文字以下)
2億円で首都圏に一戸建て、また景色の良い海沿いのプライベートビーチ付き別荘を建てます。次に1億円で私が思い描く理想の暮らしと自分を実現するために家具や生活雑貨、大好きな衣服、小物を一生かけて揃えます。 続きを読む