この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
裁量労働制、リモートワーク(ポジションによりフルリモート可能)のため性別を問わずに家庭との両立はしやすい。続きを読む(全59文字)
株式会社メタフェイズ 報酬UP
属性 |
---|
【気になること・改善したほうがいい点】
会社都合の理由。致し方ないため承諾はしているが、どうしてもその面で退職せざるを得ないという意味で心情は良いとは言え...続きを読む(全109文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
裁量労働制のため、チームやポジション次第の部分はあるがある程度時間への自由はある。
【気になること・改善したほうがいい点】
良くも悪くも緩い。続きを読む(全77文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
裁量労働制のため、時間を中心に自由が利きやすい点などは特に魅力。現在はポジション次第でフルリモートも対応のため性別を問わずに家庭との両立もしや...続きを読む(全149文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
所属チーム、ポジション次第となる可能性が大きい。
自発性を問われるとも言える。続きを読む(全59文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
所属チームや案件次第とはなるが、大規模運用案件などクリエイティブの会社でありながら安定性の高い案件もあった。続きを読む(全60文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
事業計画の展望に関してはポジティブに言えば夢がある、ネガティブに言えば見込みの甘いような不安さや具体性のなさを感じる。続きを読む(全79文字)
会社名 | 株式会社メタフェイズ |
フリガナ | メタフェイズ |
設立日 | 2001年2月 |
資本金 | 3000万円 |
従業員数 | 65人 |
代表者 | 城野誠大 |
本社所在地 | 〒107-0062 東京都港区南青山2丁目13番2号 |
電話番号 | 03-5155-2400 |
URL | https://www.metaphase.co.jp/ |