CISCO合同会社のES(エントリーシート)の質問と回答一覧(全1件)
CISCO合同会社のエントリーシート(ES)一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩による、志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方や、CISCO合同会社独自の質問などと実際の回答内容を掲載しています。また、ESの提出方法や書くときに注意したことなどES提出前に知りたい情報を網羅しているため、参考にしてCISCO合同会社の選考に備えましょう。
CISCO合同会社の
通過ES(エントリーシート)一覧
25卒
CISCO合同会社 / 本選考 / ES / セールス
【志望理由】私の志望理由は、貴社のシステムを用いて、日本の企業がビジネスに対してポジティブに、企業の経営資源を最大化していくサポートをしていきたいからだ。デジタル化が進行している現代において、企業が経営に取り組む際には、データ管理の質の向上やWeb会議の拡充によっ...
CISCO合同会社の
面接・動画選考
内定者のアドバイス
CISCO合同会社を見た人が見ている他社のES・体験記
26卒
KPMG FAS / インターン / ES / M&A・戦略コンサルタント / M&A戦略コンサルタント職
【M&A・戦略コンサルタントを目指す理由を教えてください 400
】私は将来、M&Aを通じて停滞している日本経済を加速させることで、日本企業の名前をもう一度世界に轟かせたいと言う想いからM&A・戦略コンサルタントを志望している。
学...
26卒
シスコシステムズ合同会社 / 本選考 / ES / システムズエンジニア職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
24卒
セントラルスポーツ / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 総合職 / 1日間
学校名非公開 / 文系 / 女性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】元々スポーツに関わっている企業に興味を持っていたため。過去にヨガに通っており、インストラクター職に興味を持ったため。説明会だけでなく、レッスン体験が可能であったため。W...
26卒
パナソニックITS / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 2days夏季オープンカンパニー / 2日間
学校名非公開 / 理系 / 男性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】大学の研究室の先輩が入社したことでこの会社を知り、事業内容を調べていったところ、興味がわいたために、応募を決めた。また、私がやりたいと思っている機械設計の業務をされてい...
26卒
三井金属ユアソフト / 本選考 / ES / システムコンサルタント職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【希望職種】DX推進エンジニア・運用・保守エンジニア
| 会社名 |
CISCO合同会社 |
| 本社所在地 |
〒223-0062 神奈川県横浜市港北区日吉本町4丁目17番38号 |