クラシエホームプロダクツ販売株式会社のロゴ写真

クラシエホームプロダクツ販売株式会社 報酬UP

クラシエホームプロダクツ販売の本選考対策・選考フロー

クラシエホームプロダクツ販売株式会社の本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

クラシエホームプロダクツ販売の 本選考

クラシエホームプロダクツ販売の 本選考体験記(1件)

クラシエホームプロダクツ販売の 直近の本選考の選考フロー

クラシエホームプロダクツ販売の 志望動機

企業名: クラシエホームプロダクツ販売
16卒 | 九州大学
Q. クラシエホームプロダクツ販売を志望する理由を教えてください。
孫の代まで使える商品の開発に携わりたいと思った。長年愛される商品とは、優しい商品だと思う。御社の商品は、「使う人にフレンドリーな優しい商品」が多いと思う(パッケージの形状などにまでこだわる等)。そこに惹かれたから。 続きを読む

クラシエホームプロダクツ販売の エントリーシート

23卒 | 東京理科大学大学院 | 男性
Q. 成功体験・失敗体験を問わず、あなたの人生において成長の糧となった経験についてご記入ください(400文字)
公開日:2022年11月18日

22卒 | 京都大学 | 女性
Q. 現時点で興味を持っている業界・企業(200字)
私は美容を通して人々を笑顔にするという夢があるため、化粧品業界に興味を持っています。私は自分に合ったスキンケア化粧品に出会ったことで肌悩みが解決し、自信を持てるようになった経験があります。この経験から、今度は自分が化粧品を作ることで誰かの自信や笑顔を作る仕事をしたいと思うようになりました。現在は化粧品の研究開発に携わることができる化粧品会社をいくつか受験しています。 続きを読む
公開日:2021年5月17日

21卒 | 大阪大学大学院 | 女性
Q. 現時点で興味を持っていらっしゃいます業界または企業についてご記入ください。(200文字)
日用品・化粧品業界 私は海外生活の中で「暮らしが豊かになる付加価値を持つ日用品」が日本で当たり前に存在している素晴しさを感じてきました。以来、現代では非常識だが未来の暮らしでは常識となる製品を生み出し世界の暮らしを変える事のできる研究開発者になるため、化学という進路選択をして参りました。現在は日用品の中でも、長年興味を抱き情報収集を欠かさず行ってきたビューティ―ケアに携わりたいと考えています。 続きを読む
公開日:2020年6月8日

クラシエホームプロダクツ販売の 面接

16卒 | 九州大学
Q. 3つの部門があるが、そのそれぞれを100%で示すとどのくらいか?
漢方:10フーズ:20ホームプロダクツ:70毎日の暮らしを支える商品を作りたいという気持ちから、シャンプーなどを扱うホームプロダクツが第一志望です。しかし、もちろんフーズや漢方も日々の暮らしをより良くするという共通の役割を担っておりそれぞれ魅力的です。ですのでこのような配分にしました。ホームプロダクツに絶対に行きたい気持ちがあったが、その他の部門にもそれぞれ魅力的な点があると感じていたので、そこはきちんと伝えるように心がけた。 続きを読む

クラシエホームプロダクツ販売の 会社情報

会社名 クラシエホームプロダクツ販売株式会社
フリガナ クラシエホームプロダクツハンバイ
設立日 2016年9月
代表者 上嶋一善
本社所在地 〒108-0022 東京都港区海岸3丁目20番20号
電話番号 03-5446-3211
URL https://www.flixy.co/

クラシエホームプロダクツ販売の 選考対策

• クラシエホームプロダクツ販売株式会社のインターン
  • クラシエホームプロダクツ販売株式会社のインターン体験記一覧
  • クラシエホームプロダクツ販売株式会社のインターンのエントリーシート
  • クラシエホームプロダクツ販売株式会社のインターンの面接
  • クラシエホームプロダクツ販売株式会社の口コミ・評価