【気になること・改善したほうがいい点】
業務に対して年収が低いです。評価も曖昧ではあるが、いる年数に対して上がりはするし、やる気のある社員はどんどん上にい...続きを読む(全90文字)
マガシーク株式会社 報酬UP
属性 |
---|
【気になること・改善したほうがいい点】
既存の社員がほぼやめたので、サイト自体がロコンドに吸収される気がします。会社として将来性はないと思います。続きを読む(全73文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
長期休みも取りやすく、勤続休暇や勤続賞与もあったが、買収によりすべてなくなった。リロクラブの使用率も高かったようだ。続きを読む(全64文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
有給の消化率がとてもよかったです。
【気になること・改善したほうがいい点】
残業が多いため、帰りは遅かったですが、時差出勤や突然の休みなどは取...続きを読む(全87文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性の管理職も多く、今までは働きやすかったが、今後はどうなるかわからない。時短や産休もとりやすそうだった。続きを読む(全59文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
裁量が多く考えながら働くことができます。
【気になること・改善したほうがいい点】
部署によってはルーティンしかない部署もあるので、配属によります。続きを読む(全79文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社員の雰囲気がよく、ジョブローテーション制度で様々な経験が積めそうだった。
【気になること・改善したほうがいい点】
残業が思っていたより多かった。続きを読む(全79文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
伊藤忠の研修に参加できた。買収により無くなりそう。社内での新卒研修も充実していたが、今後はロコンドの研修をうけそう。続きを読む(全64文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
人の良い社員が多かったが、ほぼ辞めた。失敗して注意される際も話をしっかり聞いてくれる人が多く、ほどよい緊張感で働くことができた。続きを読む(全70文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社員にいい人が多く、残していくのが申し訳なくなりました。
【気になること・改善したほうがいい点】
買収されてから一気に社内制度が代わり、社員が...続きを読む(全195文字)
会社名 | マガシーク株式会社 |
フリガナ | マガシーク |
設立日 | 2003年4月 |
資本金 | 11億5662万円 |
従業員数 | 206人 |
売上高 | 76億8800万円 |
代表者 | 井上直也 |
本社所在地 | 〒151-0062 東京都渋谷区元代々木町30番13号 |
電話番号 | 03-5212-5296 |
URL | https://www.magaseek.co.jp/ |