この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
男性社員への育休取得も進んでいる。また、社員が抜けた部門には応援手当として若干の手当が支給される。お互い気兼ねなく取ってもらうためとのこと続きを読む(全75文字)
Gcomホールディングス株式会社 報酬UP
属性 |
---|
【気になること・改善したほうがいい点】
業務量が多いため、自分のプライベートな時間が確保出来ていない。大きな変革期を迎えているためしばらくは忙しめと思う続きを読む(全76文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
住宅補助や退職金など基本的な福利厚生は完備されています
また、e-Learningによる学習が可能です、続きを読む(全58文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
業務量が多いため、自分のプライベートな時間が確保出来ていない。作業量を平準化できるように取り計らってくれているが、...続きを読む(全103文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
年に二回、個人評価をもとに、所属する上長と面談を行い、その結果から昇給や賞与が算出される。個人評価をもとに面談を行うので、評価の納得度は高いと思う。続きを読む(全80文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
e-Learningを使用することで、今の業務では必要ない他部門の知識も学ぶことが出来るので、他部門でどのようなことを行なっているのか知ること...続きを読む(全82文字)
会社名 | Gcomホールディングス株式会社 |
フリガナ | ジーコムホールディングス |
設立日 | 1971年5月 |
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 587人 |
代表者 | 平石大助 |
本社所在地 | 〒812-0853 福岡県福岡市博多区東平尾1丁目3番3号 |
電話番号 | 092-629-2266 |
URL | https://www.gyoseiq.co.jp/ |