フェスタリアホールディングス株式会社のロゴ写真

フェスタリアホールディングス株式会社

フェスタリアホールディングスの体験記・ES(エントリーシート)(投稿者別)一覧(全1件)

フェスタリアホールディングスの投稿者別の本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。本選考・インターン選考通過者・内定者のES・体験記を卒年・文理・性別・大学などの属性別に確認できます。先輩たちのES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。リクルーター・人事面談やOB・OG訪問の注意点・感想なども確認できるので、参考にしてフェスタリアホールディングスの選考に備えましょう。

フェスタリアホールディングスの ES・体験記一覧

フェスタリアホールディングスの ステップからES・体験記を探す

フェスタリアホールディングスを見た人が見ている他社のES・体験記

東亜レジン株式会社

メーカー・製造業(その他)

25卒 東亜レジン / 本選考 / ES / 総合職

【 あなたが大切にしている考え方(価値観・モットー等)は何ですか?自由にお書きください。】私が大切にしている考え方は、後悔しない選択をすることと自分の行動に責任を持つということです。私はアルバイトで塾講師をしていて、受験という人生の中でも大きなイベントに関わること...

公開日:2024年4月22日

寿製菓株式会社

メーカー・製造業(食品・飲料)

24卒 寿製菓 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 総合職 / 1日間

【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】食品系の企業に興味を持っている中でも、事業内容に興味を持ったから。ナビサイトを経由し、申し込むと因幡の白兎というお菓子をもらえると書いてあったから。有名なお菓子の事業展...

公開日:2023年6月29日

株式会社ハニーズ

小売り(アパレル)

23卒 ハニーズ / 本選考 / ES / 販売職(エリア限定)

学校名非公開 / 文系 / 女性
【ハニーズを志望する理由を教えてください。(必須)400文字まで】貴社を志望する理由は2つあります。1つ目は、貴社でのアルバイトでやりがいを感じているからです。貴社の商品が好きだということがきっかけでアルバイトを始めましたが、自分の声掛けがご購入に繋がったことや、...

公開日:2023年3月29日

株式会社スタージュエリーブティックス

小売り(メガネ・貴金属・ジュエリー)

27卒 スタージュエリーブティックス / インターン / ES / 販売職 長期インターンシップ / ジュエリーアドバイザー(販売職)

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望理由】貴社のジュエリー販売を通じてお客様に寄り添う接客スキルを身につけ、販売員として活躍する姿をイメージしたく、応募いたしました。
貴社のジュエリーは、品質に妥協せず、繊細なデザインに遊び心も取り入れた上品さが魅力であり、お客様の想いに寄り添った提案ができ...

公開日:2025年11月28日

三幸製菓株式会社

メーカー・製造業(食品・飲料)

25卒 三幸製菓 / 本選考 / 志望動機 / 営業系総合職

【志望動機】 私は、【様々な境遇にある人にも、食を心から楽しんでほしい】という思いを実現したいと考え貴社を志望します。私は留学を経験する中で多くの知見を得ました。最も新鮮に感じたことの一つとして、小麦アレルギーをもつホストファザーとの生活です。そこで、アレルギーや...

公開日:2024年9月11日

フェスタリアホールディングスの 会社情報

会社名 フェスタリアホールディングス株式会社
フリガナ フェスタリアホールディングス
設立日 1974年7月
資本金 8億1192万2000円
代表者 貞松 隆弥
本社所在地 〒141-0031 東京都品川区西五反田7丁目20番9号
電話番号 03-6633-6869
URL https://www.festaria.jp/company/

フェスタリアホールディングスの 選考対策