この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
採用の際に対応してくれた店長が働く時には交代していて、それについて一切の連絡がなかった。そのため前店長から聞いてい...続きを読む(全100文字)
株式会社大戸屋 報酬UP
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
採用の際に対応してくれた店長が働く時には交代していて、それについて一切の連絡がなかった。そのため前店長から聞いてい...続きを読む(全100文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
アルバイトとしてキッチンスタッフに配属されたのは良いものの、教育などは無いに等しく、業務に慣れるまでとても時間がか...続きを読む(全171文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
調理の面白さを知るきっかけとなった。普段、料理をしない人にとっては新鮮なことばかりで楽しい。
【気になること・改善したほうがいい点】
プリント...続きを読む(全126文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
キッチンスタッフのチームワークは店長を除けば、すごく良かった。業務に不慣れなうちは自分のできる業務を行い、先輩にサポートしてもらったりしていた...続きを読む(全165文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
店主の質がひどすぎる。できる店主は本部の人間になってしまうため だめだめな人ばかりが現場に残っていく。現場の声を聞いてほしい。
【気になること...続きを読む(全300文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
すきなまかないが安くたべられた。新商品がでると練習がてら試作をしお昼に食べることが出きた。帰宅が遅くなる時は弁当をもってかえった。続きを読む(全71文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
休み希望以外はシフトにはいれたので稼げた。メインで働いていたので休みがとりずらくやればやるほど仕事が増えた。
【気になること・改善したほうがい...続きを読む(全113文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
店長とパートができてから シフトポジションにかたよりがあり次々辞めていった。
【気になること・改善したほうがいい点】
店長の質が悪すぎる。本部...続きを読む(全116文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
レシピ本もきちんとあり、調理スキルのアップにはなりそうであった。かなり手作りにこだわっているため、美味しい。続きを読む(全60文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
店舗で見ると、子育てしているような女性社員はいなかった。
若い女性社員か、パートの女性しかいない。体力仕事のため大...続きを読む(全81文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
まかないを食べることができた。
味も美味しいし良い制度であるように感じた。
【気になること・改善したほうがいい点】
アルバイトからすると福利厚...続きを読む(全93文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社員は常に忙しそうであった。
シフト制ではあったが、土日などは休みにくいのではと感じた。
【気になること・改善したほうがいい点】
社員同士のコ...続きを読む(全100文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
アルバイトはシフト制のため、融通をきかせられた。
【気になること・改善したほうがいい点】
アルバイトから見ると、社員さんはワークライフバランス...続きを読む(全128文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
アルバイトからすると一律時給のため、とくにデメリットは感じなかった。
【気になること・改善したほうがいい点】
アルバイトは時給制であったが、評...続きを読む(全92文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
キッチンアルバイトであったが、体力は特に必要となる。重たいものや熱いものを持つ必要があるし、特に昼と夜のピーク時間...続きを読む(全82文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社員さんと店長さんがとても親切な方だったため、退職するかどうか悩んだ。
待遇面は時給・勤務時間の選びやすさともに満足だった。基本的にこちらの提...続きを読む(全483文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
一般消費者向けのイメージ作りは良い。
【気になること・改善したほうがいい点】
実際に提供される料理は個人スキルのばらつきが大きい。意識と技量の...続きを読む(全197文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
良い点があったら退職はしなかった
【気になること・改善したほうがいい点】
ちゃんとごはん、と広告で謳う割に店内の実態は最悪。私は料理人として一...続きを読む(全223文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
焼き物、炒め物、煮物、揚げ物などの基本的な調理スキルは手に入る。オーダー量も時間帯次第では凄いので、自分の取り組み方次第で仕上がりが大きく変わ...続きを読む(全210文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性のパートが多いので、周りの方と仲良くなればとても楽しく働けます。中の派閥に惑わされなければ、非常に楽しい職場でした。老若男女、仲良く働ける...続きを読む(全206文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
お店で提供するすべての料理のレシピを覚えないとダメなので大変でしたが、全部覚える事が出来ましたので今だにも生活の中で助かってます。
【気になる...続きを読む(全181文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
人手不足の時に採用されたので、入った初日から、いきなり調理を任された。
1か月目からは朝の立ち上げと仕込みを一人で任された。
切実に実力者を...続きを読む(全342文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
人手不足のため、働きたい人には沢山働ける環境だと思う。
自分はアルバイトだったが、長時間働けたので、そこそこの給料をもらえた。
【気になること...続きを読む(全244文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
自分が食べにくる事が好きなお店だったため、自分が好きな料理を人に提供しているという事自体が自分にとって価値のある仕事となり、人の役に立っている...続きを読む(全274文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
人手が不足していたこともあり、時給が高かった印象です。
【気になること・改善したほうがいい点】
フランチャイズ経営だったので有給休暇を使うこと...続きを読む(全187文字)
会社名 | 株式会社大戸屋 |
---|---|
フリガナ | オオトヤ |
設立日 | 2011年5月 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 654人 |
売上高 | 241億3600万円 |
決算月 | 3月 |
代表者 | 蔵人賢樹 |
本社所在地 | 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1丁目1番8号 |
電話番号 | 045-577-0357 |
URL | https://www.ootoya.jp/corporate/group.html |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。