就活会議では、Internet Explorer11のサポートを終了いたします。今後はGoogle ChromeやMicrosoft Edgeをご利用ください。
株式会社大戸屋のロゴ写真

株式会社大戸屋 報酬UP

POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

大戸屋のキャリア・職種・教育体制・新卒研修・配属に関する評判・口コミ一覧(全32件)

社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、株式会社大戸屋のスキルアップ、教育体制に関する口コミを公開しています。実際に株式会社大戸屋で働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや福利厚生、学生が就活を通して感じた事業の将来性などを参考に、効率よく企業研究を進めてください。

大戸屋の 社員・元社員による会社の評価

評点をもっと見る
総合評価
2.8
やりがい
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.7
年収・評価
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.5
スキルアップ
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.6
福利厚生
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.3
成長・将来性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.5
社員・管理職
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.5
ワークライフ
inactive
active
inactive
inactive
inactive
2.3
女性の働きやすさ
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.4
入社後のギャップ
inactive
active
inactive
inactive
inactive
2.3
退職理由
inactive
active
inactive
inactive
inactive
1.9

大戸屋の 学生による会社の評価

評点をもっと見る
総合評価
--
やりがい
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
年収・評価
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
スキルアップ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
福利厚生
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
成長・将来性
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
社員・管理職
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
ワークライフ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
社風・文化
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
女性の働きやすさ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
入社後のギャップ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
入社難易度
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
おすすめ度
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--

カテゴリから評判・口コミを探す

大戸屋の スキルアップ、教育体制に関する評判・口コミ一覧

属性
該当件数: 32

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2019年頃

投稿日: 2024年06月06日

回答者:
社員・元社員
30代前半
男性
5年前
販売・接客・ホールサービス
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
年1回キャリアップのための昇給試験がある。昇給のための副店主研修などがありマネージャーの推薦で参加することができる。
【気になること・改善した...続きを読む(全165文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

4.0

在籍時期:2016年頃

投稿日: 2024年02月05日

回答者:
社員・元社員
20代後半
女性
8年前
調理・料理長
その他
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
レシピ本もきちんとあり、調理スキルのアップにはなりそうであった。かなり手作りにこだわっているため、美味しい。続きを読む(全60文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2018年頃

投稿日: 2023年12月11日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
6年前
その他職種
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
マニュアル等がしっかりある。
特にキッチンの担当であれば、様々なメニューがあるため料理のスキル向上になると思う。続きを読む(全62文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

4.0

在籍時期:2019年頃

投稿日: 2023年11月09日

回答者:
社員・元社員
10代後半
女性
5年前
その他職種
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
オープニングスタッフのアルバイトでしたが、丁寧に研修をしてくださったため安心してオープンをむかえることができました。実際にお客様を想定したロー...続きを読む(全224文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

2.0

在籍時期:2023年頃

投稿日: 2023年08月06日

回答者:
社員・元社員
30代前半
男性
1年前
販売・接客・ホールサービス
主任クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【気になること・改善したほうがいい点】
人がとても少ないので、しっかりとした研修体制は取れていないイメージ。よくわからず、キッチンに入れられやりながら覚え...続きを読む(全96文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

2.0

在籍時期:2023年頃

投稿日: 2023年05月16日

回答者:
社員・元社員
30代前半
女性
1年前
その他職種
その他
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
社員からレベルアップしたいのであればチーフ検定を受ければチーフになれる。
またもっと上を目指したいのであれば店主も目指せることができる。続きを読む(全74文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2022年頃

投稿日: 2023年04月11日

回答者:
社員・元社員
30代後半
男性
2年前
店長・店長候補
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

業務能力がある管理能力を持たない人が、管理職に就き、部下やバイトさんに対して、苦しい仕事になった。
業務と管理能力を分けて考える方が良いと思う。続きを読む(全72文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2012年頃

投稿日: 2022年12月11日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
12年前
その他職種
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
学生時代にアルバイトをしていました。接客経験がありませんでしたので、基本から教えていただきました。
先輩のアルバイトの方は親切で、忙しい時間帯...続きを読む(全164文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2021年頃

投稿日: 2022年01月21日

回答者:
社員・元社員
30代後半
女性
3年前
店長・店長候補
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
基本的に店長として成果を出すとスーパーバイザーの道がある。
スーパーバイザーや本部社員を希望する場合、手を挙げれば、基本的に誰でも面接をしても...続きを読む(全197文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

4.0

在籍時期:2013年頃

投稿日: 2021年06月06日

回答者:
社員・元社員
10代後半
女性
11年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
接客に対する意識はものすごく高いと思います。言葉の使い方など一つ一つ、良いものは良い、悪いものは悪いとはっきり教えてくださいました。
また日に...続きを読む(全201文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

4.0

在籍時期:2010年頃

投稿日: 2021年03月02日

回答者:
社員・元社員
30代前半
男性
14年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
契約社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
研修でしっかり料理をつくれるように、おしえてくれます。制限時間内につくれるように同期の人達やすこし先輩のかたたちと一緒にやります。 できないと...続きを読む(全179文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

5.0

在籍時期:2014年頃

投稿日: 2020年09月28日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
10年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
わからない
【気になること・改善したほうがいい点】
アルバイトとして働いていたので、社員がキャリアアップやスキルアップをどのように行なっている...続きを読む(全205文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2017年頃

投稿日: 2020年05月13日

回答者:
社員・元社員
10代後半
男性
7年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
かなり詳しく細かく研修をしてくれる。分からなかったり、難しいところは序盤なら何回でも質問できる。
【気になること・改善したほうがいい点】
覚え...続きを読む(全181文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

4.0

在籍時期:2017年頃

投稿日: 2019年07月24日

回答者:
社員・元社員
10代前半
女性
7年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
きちんとルールが決まっており、それに合わせて働けば問題なし。たまにイレギュラーが起きることがあるが、その時は社員の方へ相談することで解決するた...続きを読む(全177文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

2.0

在籍時期:2018年頃

投稿日: 2019年06月16日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
6年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
人手不足の時に採用されたので、入った初日から、いきなり調理を任された。
1か月目からは朝の立ち上げと仕込みを一人で任された。

切実に実力者を...続きを読む(全342文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2010年頃

投稿日: 2019年06月09日

回答者:
社員・元社員
30代前半
男性
14年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
アルバイト入社にて厨房に入りました。また調理の経験はまったくありませんでしたが、しっかりとしたマニュアルがあり問題なく食事(商品)を作ることが...続きを読む(全156文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

4.0

在籍時期:2016年頃

投稿日: 2018年09月21日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
8年前
販売・接客・ホールサービス
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
教育体制がしかっりしているので未経験でも安心だと思う。会社全体で役員と社員との距離が近く、同期とも研修で関わり合うので他の店舗の情報などがすぐ...続きを読む(全185文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2016年頃

投稿日: 2018年07月23日

回答者:
社員・元社員
10代後半
男性
8年前
販売・接客・ホールサービス
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
いい店主に当たると、いいところを見ていてくれるので褒めてもらえるのでそこを伸ばしたり、相談して今後の店主への道などを聞くことが簡単。
また、店...続きを読む(全311文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

1.0

在籍時期:2018年頃

投稿日: 2018年04月23日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
6年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
アルバイトから社員になれる制度があるようです。
社員にも種類があって、異動のない店舗限定社員や曜日固定できる社員もあるそうです。そうゆう面では...続きを読む(全188文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

2.0

在籍時期:2016年頃

投稿日: 2018年04月01日

回答者:
社員・元社員
10代後半
女性
8年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
キッチンかホールか選べたが、どちらもやりたい場合は考慮してくれるの本人のやる気次第。
私はキッチンでしたが、揚げ物担当、鍋や炒め物担当、焼き物...続きを読む(全161文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

4.0

在籍時期:2013年頃

投稿日: 2018年03月07日

回答者:
社員・元社員
10代後半
女性
11年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
より良い店にしていこうという志は強いなと思います。開店前の店内で接遇に関する研修のようなもの(昔のことなので名前は忘れましたが)もやっていまし...続きを読む(全176文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2007年頃

投稿日: 2017年03月18日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
17年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
研修時 外を掃除をしたり、散歩したことを覚えております。

トレーニング施設で 調理や レジ打ちなどもしました。

実際にある 系列店の日本料...続きを読む(全180文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2012年頃

投稿日: 2016年02月23日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
12年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
数ヶ月で配属される店舗が変わり、様々な店舗や客層を経験することができるので、接客のスキルが上がる。また来客も多いため、調理の機会も多く、経験が...続きを読む(全193文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2013年頃

投稿日: 2016年01月19日

回答者:
社員・元社員
30代前半
男性
11年前
その他職種
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
積極的に多くの人が話しかけてきてくれました
また、店長は気さくで優しく元気の良い方でした、共通の話題等もあり私の店舗では多くの人が港みんな...続きを読む(全171文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

--

在籍時期:2013年頃

投稿日: 2015年09月21日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
11年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

アルバイトしておりましたが社員さんの様子をみると休みもほぼ無く大変そうでした。とにかく回転率命で客単価を上げたいというスタンスだったので店員の負担が大き...続きを読む(全170文字)

32件中1〜25件表示
※「社員・元社員による口コミと評価」は、株式会社リブセンスが運営する「転職会議」から転載しています。
※掲載されている情報の真偽、正確性につきまして、当サイトは責任を負いかねます。コンテンツのガイドライン・信憑性の取り組みに関しては転職会議の 口コミ・ランキングの信頼性への取り組み をご参照ください。また、問題のあるコンテンツを見つけた場合は、 転職会議のお問い合わせフォーム に報告をお願いいたします。
口コミ・評判TOPに戻る

カテゴリから評判・口コミを探す

大戸屋の 他のカテゴリの口コミ

株式会社大戸屋の口コミ・評判

女性の働きやすさ

2.0

在籍時期:2021年頃

投稿日: 2024年11月12日

回答者:
社員・元社員
10代後半
女性
3年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
シフトが割と自由に決められる点
【気になること・改善したほうがいい点】
お盆が重すぎて女性には体力的にきつい。実際バイトも女性より男性が多い。続きを読む(全77文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

年収、評価制度

2.0

在籍時期:2021年頃

投稿日: 2024年11月12日

回答者:
社員・元社員
10代後半
女性
3年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
夜は時給が高くなる点。
【気になること・改善したほうがいい点】
長く働いていないのでわからないが、時給の上がり幅など不明だった。基本的に長く働...続きを読む(全100文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

退職理由

1.0

在籍時期:2020年頃

投稿日: 2024年10月24日

回答者:
社員・元社員
10代後半
男性
4年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【気になること・改善したほうがいい点】
アルバイトとしてキッチンスタッフに配属されたのは良いものの、教育などは無いに等しく、業務に慣れるまでとても時間がか...続きを読む(全171文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

入社理由・入社後のギャップ

1.0

在籍時期:2020年頃

投稿日: 2024年10月24日

回答者:
社員・元社員
10代後半
男性
4年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【気になること・改善したほうがいい点】
採用の際に対応してくれた店長が働く時には交代していて、それについて一切の連絡がなかった。そのため前店長から聞いてい...続きを読む(全100文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

仕事のやりがい

3.0

在籍時期:2020年頃

投稿日: 2024年10月24日

回答者:
社員・元社員
10代後半
男性
4年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
調理の面白さを知るきっかけとなった。普段、料理をしない人にとっては新鮮なことばかりで楽しい。
【気になること・改善したほうがいい点】
プリント...続きを読む(全126文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

社員、管理職の魅力

1.0

在籍時期:2020年頃

投稿日: 2024年10月24日

回答者:
社員・元社員
10代後半
男性
4年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
キッチンスタッフのチームワークは店長を除けば、すごく良かった。業務に不慣れなうちは自分のできる業務を行い、先輩にサポートしてもらったりしていた...続きを読む(全165文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

社員、管理職の魅力

2.0

在籍時期:2023年頃

投稿日: 2024年09月22日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
1年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
コミュニケーションは人それぞれですが、いいと思います。ただし人の良さを理由に給与を上げてくれないことがありますが…。その店舗次第ですが店長の人...続きを読む(全193文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

年収、評価制度

3.0

在籍時期:2015年頃

投稿日: 2024年09月18日

回答者:
社員・元社員
30代後半
男性
9年前
店長・店長候補
主任クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
評価されるのは売上前年対比の1択。
売上の増減の要因が、店主以下従業員の努力によるものか、全く関係ない外的要因から来るものなのかなどは関係なく...続きを読む(全206文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

仕事のやりがい

3.0

在籍時期:2020年頃

投稿日: 2024年09月13日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
4年前
商品企画
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
いい意味でも悪い意味でもいろいろなことに関わるので、幅広い経験をできる。
ただし責任も自分でとることになる。続きを読む(全60文字)

株式会社大戸屋の口コミ・評判

退職理由

1.0

在籍時期:2020年頃

投稿日: 2024年09月13日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
4年前
商品企画
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
退職する際に、直属の上司には引き止められなかったが、他の部署の上司等は話をたくさん聞いてくれて、相談にものってくれた。続きを読む(全65文字)

サービス(飲食)のスキルアップ、教育体制の口コミ

株式会社ニッコクトラストの口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

1.0

在籍時期:2024年頃

投稿日: 2024年12月21日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
今年
法人営業
非正社員
契約社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【気になること・改善したほうがいい点】
マンパワーが必要な業界、職種ですが人手は足りていません。そのため、残業が多くなり国の有給規定日数を満たせず罰金対象...続きを読む(全217文字)

株式会社コメダの口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2000年頃

投稿日: 2024年12月20日

回答者:
社員・元社員
10代前半
男性
24年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【気になること・改善したほうがいい点】
とにかく人が足りず、スキルアップするのになかなか苦労した。家にメニューを持ち帰り勉強したりしていた。続きを読む(全70文字)

朝日給食株式会社の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2023年頃

投稿日: 2024年12月20日

回答者:
社員・元社員
40代前半
女性
1年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
誰でも包丁の使い方がうまくなる。
【気になること・改善したほうがいい点】
そもそも教育体制がないのが厳しい。衛生管理等については入社時に研修が...続きを読む(全116文字)

日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

5.0

在籍時期:2024年頃

投稿日: 2024年12月19日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
今年
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
アルバイトでは、研修からスタートして終わればSTARに昇格、全部のポジションができれば、ALL STARに昇格し、給料アップ、シフトマネジャー...続きを読む(全219文字)

株式会社丸千代山岡家の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2024年頃

投稿日: 2024年12月19日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
今年
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
先輩も積極的に育成をしてくれるため、成長はしやすい。階級ごとに学ぶべきことも決まっている。教育体制も整っている。続きを読む(全62文字)

株式会社サイゼリヤの口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2019年頃

投稿日: 2024年12月19日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
5年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【気になること・改善したほうがいい点】
店舗での期間が長く本社にはなかなかいけないのかなと思ってしまっていた。実際のところはわかりませんが。続きを読む(全70文字)

東京エアポートレストラン株式会社の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2018年頃

投稿日: 2024年12月18日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
6年前
販売・接客・ホールサービス
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
入社直後の研修体制がしっかりしていて、サービスの基礎をわかりやすくたくさん教えていただいた印象。
今もあるかはわかりませんが、いろいろな形態の...続きを読む(全116文字)

株式会社LEOCの口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

2.0

在籍時期:2023年頃

投稿日: 2024年12月18日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
1年前
販売・接客・ホールサービス
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
人間関係が合わなかったりしたら、相談すれば配属先を変えてもらうことは可能だと思う。
【気になること・改善したほうがいい点】
ほとんどの栄養士は...続きを読む(全132文字)

日清医療食品株式会社の口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

3.0

在籍時期:2020年頃

投稿日: 2024年12月18日

回答者:
社員・元社員
10代後半
女性
4年前
その他職種
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
スキルアップとなると難しい部分があります。ただ大量調理ができることくらいですかね。転職に関しては病院に勤めていたほうが有利かもしれないです。続きを読む(全76文字)

株式会社サイゼリヤの口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

4.0

在籍時期:2013年頃

投稿日: 2024年12月17日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
11年前
その他飲食・フード系関連職
その他
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
必要な資格などはない為、誰でもバイトは出来ます。
覚えることは多いです。
決められた分量などもある為間違えると大変です。続きを読む(全66文字)

大戸屋の 会社情報

基本データ
会社名 株式会社大戸屋
フリガナ オオトヤ
設立日 2011年5月
資本金 1000万円
従業員数 654人
売上高 241億3600万円
決算月 3月
代表者 蔵人賢樹
本社所在地 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1丁目1番8号
電話番号 045-577-0357
URL https://www.ootoya.jp/corporate/group.html
NOKIZAL ID: 1131285

大戸屋の 選考対策

  • インターン
  • インターン体験記一覧
  • インターンのエントリーシート
  • インターンの面接
  • 口コミ・評価
  • 口コミ・評価
  • 選考対策
  • 選考体験記一覧
  • 本選考のエントリーシート
  • 就活速報
就活会議 就活会議株式会社は、 有料職業紹介事業者として厚生労働大臣の認可(許可番号 :13-ユ-312872)を受けた会社です。
人材紹介の専門性と倫理の向上を図る 一般社団法人 日本人材紹介事業協会に所属しています。
当社は 東京証券取引所 、 福岡証券取引所 の上場企業であり、ユーザーと事業者のマッチングDX事業を展開している ポート株式会社 のグループ会社です。
(証券コード:7047)
運営会社:就活会議株式会社/所在地:東京都新宿区北新宿2-21-1 新宿フロントタワー5F

就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。