株式会社大戸屋の口コミ・評価

業界:
食品 飲食
本社:
東京都
従業員数:
不明
URL:
http://www.ootoya.com/
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
2.8
成長性、将来性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.1
給与水準
inactive
active
inactive
inactive
inactive
2.4
安定性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.7
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.4
福利厚生
inactive
active
inactive
inactive
inactive
2.3
教育制度
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.1
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.4

新着の口コミの一覧

株式会社大戸屋の口コミ・評判
投稿日:2017年7月18日

退職理由

回答者:
20代後半
男性
2年前
店長・店長候補

【良い点】休みに関しては、どこの飲食業界でも同じだと思いますが店舗によっては、ちゃんと週2日の休みが取れます。【気になること・改善したほうがいい点】店舗に...

株式会社大戸屋の口コミ・評判
投稿日:2017年7月9日

仕事のやりがい

回答者:
10代後半
男性
6年前
調理・料理長

【良い点】一年程度いると、ある程度全ての料理を作れるようになります。調味料類は送られて来ますが、それ以外の調理は全てできるようになるため、家で再現できます...

株式会社大戸屋の口コミ・評判
投稿日:2017年6月9日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
10代前半
女性
2年前
アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
社員クラス

【良い点】働けば働くほど給料は入る。良い人が多い。店舗によっては休みが取りやすいと思う。【気になること・改善したほうがいい点】できる店主と出来ない店主の差...

株式会社大戸屋の口コミ・評判
投稿日:2017年6月5日

福利厚生、社内制度

回答者:
20代後半
男性
2年前
店長・店長候補

【良い点】料理へのこだわりは飲食店でのチェーン展開している中でもちゃんとしている。料理の出しをかつおぶしからとったりと時間はかかるが会社として良いものを出...

株式会社大戸屋の口コミ・評判
投稿日:2017年4月10日

仕事のやりがい

回答者:
20代前半
男性
今年
Webマーケティング(SEO・SEM)

【良い点】食材の仕込みがほぼそのままの野菜などでくるので洗浄、カット、漬け込みなど1からやることができ、ためになる。キッチンはかなりきついので相手の動きを...