最旬の買いたいを創る。
#{company.name}のロゴ写真

株式会社アドパック

株式会社アドパック

店舗の「売り場」のことを私たちは「買い場」と呼びます。
そこは商品と消費者とが素敵に出会う場所=舞台。
売る側と買う側との出逢いの場を効果的にプロデュースすることで、消費者に喜んでいただける「買い場」づくりを常に実現しています。
その結果、全国展開する大手ストアをはじめとして多くのクライアントと信頼関係を築き、単発でなく1年を通じ継続したおつきあいの中で直接取引を行っています。

株式会社アドパックの口コミ・評判

投稿日:2017年4月6日
  • グラフィックデザイナー

【良い点】しっかりとした産休、育休制度が整っており、実際に活用している女性社員もいます。この規模の制作系の会社にしては女性が働きやすい環境が実現できる方だ...

投稿日:2016年7月9日

特になし、

投稿日:2016年6月28日

笑いありで非常に和やかだった

会社名 株式会社アドパック
フリガナ アドパツク
事業内容 ◆ストアリノベーション事業
【商業環境開発/プロモーション施工/店舗フォーマット開発】

ストア・リノベーションの意味するところは、店舗をより選びやすく、わかりやすく、快適に再生させること。店舗のPOPや陳列、インストアプロモーション、PRイベント、キャンペーン、メディアCM等をリノベーションすることで消費者と良質なコミュニケーションをとることができる場所に変化します。商業施設やショールームで積み重ねてきた経験とノウハウが、さまざまなお買い場開発に活かされています。

◆マーチャンダイズ・プレゼンテーション事業
【52週プロモーション計画/重点販売プロモーション計画/メーカータイアップ・プロモーション企画】

お買い場での消費者心理を確実に理解・把握する。つぎに、買う決断を促すような興味の持たせ方とは何か、どのような商品との出会いが必要なのかを考える。このお買い場発想がアドパック独自のコミュニケーションを可能にします。社会催事・モチベーション・トレンドに基づいたライフスタイル提案で人を引き付け、人を集め、購買を創造する。そんなお買い場における、最も効果的なプロモーション、購買活性装置をご提案します。

◆ストアブランディング事業
【年間ストアイメージ開発/セールス戦略イメージ開発/プライベートブランドイメージ開発/インストア・メディア開発】

GMS・スーパーマーケット・コンビニエンスストア・ホームセンターなどの様々なチャネルを利用して、お買い場で行われるプロモーションや、消費者と商品が直接触れ合うイベントなどお買い場に独自性を出し信頼していただく。消費者のライフスタイルを提案し、小売の同質競争から抜け出す戦略を。選ばれるお店を創り、そこで確実に購買していただけるように広告戦略からインストア・メディアまでを、一貫したコンセプトで企画し、効果的に実行します。アドパックは独自のストア・ブランディングシステムで、お買い場の目標達成に貢献します。
設立 1975年3月
資本金 1000万円
売上高 20億円
代表者 岩 浩文
本社所在地 〒541-0048 大阪府大阪市中央区瓦町2丁目6-6 ミラータワー 6F
事業所 ■GINZA ヘッドオフィス

関連会社 ヤラカス舘
電話番号 06-6204-1251
FAX 06-6228-0503
お問い合わせ先 東京支社 03-5550-3911
URL http://www.saisyun-kaiba.com/
自社採用ページURL http://saisyun-kaiba.com/adopt/