この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
自己評価を行い、上司からの評価を受ける。
よって公平公正な評価制度になっている。
上司との評価が分かれている場合は丁寧なフィードバックを貰え...続きを読む(全154文字)
株式会社ヤスナ設計工房 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
自己評価を行い、上司からの評価を受ける。
よって公平公正な評価制度になっている。
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
構想から詳細まで、いわゆる設計工程を網羅しているので、お客様からの評価評判もかなり高い。
そのような社外評価が高い企業で設計業務を行うのはプ...続きを読む(全105文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
AI・プログラミングの積極活用、投資によって設計業務のあり方を変えていけている。
ものづくり日本において、なくなる仕事ではない。続きを読む(全70文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
設計が好きで集まっている社員なので、基本的には志が同じ。
現在は働き方も自由度がたかまり、みなイキイキと仕事している。続きを読む(全65文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
思っている以上にみんな明るい。
というかここ最近で明るくなった。
福利厚生も充実しており、ネガティブ要素のあるギャップはあまり感じていない。続きを読む(全76文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性特別休暇や、女性活躍推進室の創設、産休育休休暇の法律以上での整備など、女性が長く働ける環境が整ってきている。続きを読む(全62文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
働き方が劇的に変わっている。
ヤスナでは2020年からリモートワークを導入し、働き方の自由度が高まっている。
他にも、月間変形時間労働制や...続きを読む(全144文字)
会社名 | 株式会社ヤスナ設計工房 |
フリガナ | ヤスナセッケイコウボウ |
設立日 | 1962年4月 |
資本金 | 5000万円 |
従業員数 | 200人 |
代表者 | 山口健 |
本社所在地 | 〒670-0945 兵庫県姫路市北条梅原町271番地 |
電話番号 | 079-283-2255 |
URL | https://www.yasna.co.jp/ |