株式会社デジアラホールディングスのロゴ写真

株式会社デジアラホールディングス

デジアラホールディングスの体験記・ES(エントリーシート)(投稿者別)一覧(全1件)

デジアラホールディングスの投稿者別の本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。本選考・インターン選考通過者・内定者のES・体験記を卒年・文理・性別・大学などの属性別に確認できます。先輩たちのES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。リクルーター・人事面談やOB・OG訪問の注意点・感想なども確認できるので、参考にしてデジアラホールディングスの選考に備えましょう。

デジアラホールディングスの ES・体験記一覧

デジアラホールディングスの ステップからES・体験記を探す

デジアラホールディングスを見た人が見ている他社のES・体験記

株式会社ジアス

小売り(書籍・音楽・インテリア)

25卒 ジアス / 本選考 / ES / 営業職

学校名非公開 / 理系 / 女性
【志望理由】私が貴社を志望した理由は、人々の「暮らす」を豊かにする経営理念に共感したからです。私は〇〇学部の〇〇学科に所属しており、1年生の頃から〇〇の視点で〇〇を考えてきたので、「暮らす」を豊かにする貴社の理念に深く共感しました。また、貴社では大学で身につけた“...

公開日:2024年7月16日

23卒 ユーシーシーフードサービスシステムズ / 本選考 / ES / 総合職

【当社の説明会を聞いて、どのような感想や印象をお持ちになりましたか。】コーヒーに対する熱意が感じられ、そのような思いを持った方々と私も共に働きたいと感じました。特に創業者の考えや実際に貴社で活躍されている社員さんのお話がとても興味深かったです。日本でどのようにコー...

公開日:2022年8月1日

株式会社アイデス

内定入社

21卒 アイデス / 本選考 / 志望動機 / プログラマー

関西外国語大学 / 文系 / 女性
【志望動機】私はITを通じ、お客様のニーズに合わせ、最適なシステムを提案する仕事に大変魅力を感じました。人とのコミュニケーションが好きで、誰かの喜ぶ顔を見るために創意工夫する仕事がしたいです。また、お客様が気づいていない潜在的なニーズまでくみ取り、それを叶え、満足...

公開日:2020年7月17日

株式会社システムズ

IT・通信(ソフトウェア)

25卒 システムズ / 本選考 / 志望動機 / システムエンジニア

学校名非公開 / 文系 / 男性
【志望動機】私が御社を志望する理由は「企業は人なり」と掲げており、成長できる環境があることです。御社は事業領域が広く、強い経営基盤を持ちつつ、若手からチャレンジできる環境があるというものに魅力を感じました。また若手のうちから様々な業務にチャレンジしていきたいです。...

公開日:2024年7月29日

株式会社ICSパートナーズ

IT・通信(ソフトウェア)

25卒 ICSパートナーズ / 本選考 / ES / SE・プログラマー職 / システムサポート職

【当社を志望した理由を教えてください】私は専門的なスキルや知識を身に着けながら働きたいという思い、またIT技術を用いて顧客の課題を解決し、より働きやすい環境づくりに貢献したいという思いがありIT業界を志望しています。そのなかでも貴社を志望させていただいた理由は、貴...

公開日:2024年6月27日

デジアラホールディングスの 会社情報

会社名 株式会社デジアラホールディングス
フリガナ デジアラホールディングス
設立日 2000年4月
資本金 9800万円
代表者 有本哲也
本社所在地 〒658-0032 兵庫県神戸市東灘区向洋町中6丁目9
電話番号 078-846-4401
URL https://www.d-a.co.jp/